|
| |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Ранги, звания, награды Вт 14 Апр 2009, 03:54 | |
| Первое сообщение в теме :Все Рыцари безусловно равны и обладают одинаковыми правами! Но всё же все они различаются по силе и по знаниям!В связи с этим ввожу систему рангов и должностей!Когда Рыцарю присвоить звание решает King Arthur, Sir Lancelot, Sir Kay! Звание Рыцарю может быть присвоено и не за достижение определённого уровня! Также буду смотреть на прокачку,и качество игры(квесты,карта,убитые)! На СК-либо без рипов,либо победы на ПВП! Минимум после которого начинает рассматриваться повышение Рыцаря в данное звание указан в списке званий! Посвещение Рыцаря в Рыцари круглого стола рассматривается с звания Маршал/Валькирия-Дьявол!
После вступления в Орден Рыцарь должен выбрать путь по которому он будет идти...
Путь Света..Паж Начинающий свой путь Рыцарь !Присваивается при вступлении в Орден! Оруженосец Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60!
Паладин/Воительница Опытный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80!
Маршал/Валькирия Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120!
Верховный Магистр Высшее звание для Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Путь Тьмы.. Бес Начинающий свой путь Темный Рыцарь Присваивается при вступлении в Орден! Вампир / Вампиресса Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60! Демон / ДемонессаОпытный Темный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80! Дьявол Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120! Князь тьмы / Повелительница тьмыВысшее звание для Темного Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Особые звания: Граф (V.I.P.) Верховный Магистр-Князь тьмы / Повелительница тьмы ,совершивший не один подвиг на благо Ордена!
Правители: Хранитель Камелота (Модератор) Рыцарь,принимающий самое активное участие в жизни Ордена! Выбирается Лордами Камелота!
Лорд Камелота (Администратор) Глава Ордена! Какой путь Вы выберете? Поможете Анкарии погрузиться во Тьму или восстановите мир и спокойствее на землях Анкарии? Решать Вам!При игре на Хардкоре Рыцарь будет получать звания гораздо быстрее нежели при игре на Софткоре! Следующее звание после смерти,Рыцарю будет присвоено по меркам игры на СофтКоре! Для более быстрого продвижения предусмотрена система Репутации и Очков которые будут учитываться Администрацией,также рекомендуется сообщать о всех своих продвижениях,прокачках,успехах и главное о положении в леддере с ссылкой на вашего чара или его ник! Рыцари все в ваших руках,никогда не сдавайтесь! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 15:08 | |
| Присуждается звание Паладин (Опытный Рыцарь) Рыцарю Mephisto! За достижение 125 уровня Стражем Храма-мили,кузнец,в обычном режиме игры,без смертей!!! Поздравляю! |
| | | Sir Merlin Дьявол
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 15:58 | |
| |
| | | Sir Galahad Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 16:09 | |
| |
| | | Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 16:15 | |
| Молодец Антоха!!!!!!! |
| | | Sir Kay Хранитель Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 17:34 | |
| Поздравляю! |
| | | Might Knight Изгнанник
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 31 Май 2009, 17:34 | |
| И я поздравляю... |
| | | King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 01:05 | |
| Итак,в связи с тем что я выхожу на работу,а Ланс начинает в квартире ремонт,мы будем всё реже появляться на форуме(временно яссно),за форумом нужно присматривать,следить за порядком и к тому же всё чаще появляется флуд! Админом я не кого сделать не могу т.к. нет разбирающихся в администрировании людей которым я бы мог доверить весь форум! По итогам голосования не будет назначен модератор,я просто хочу знать кого вы видите в этом звании У нас есть 5 человек,так сказать лучшие из лучших Именно их я считаю достойными,если есть ещё кандидатуры,пишите |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 01:48 | |
| Sir Galahad уезжает почти на месяц,вычеркнут из списка! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 03:28 | |
| "Их" осталось двое Ждём решения остальных! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 20:22 | |
| Да что ж такое,поровну,ну тут всё понятно,будем думать |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 20:52 | |
| Так это Мерлин уйдет же Какой может быть выбор? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Чт 04 Июн 2009, 21:12 | |
| Ну тогда решено,хотя я ещё подумаю... |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 21:09 | |
| Присуждается звание Оруженосец (Освоивший азы) Рыцарю Super_Alex Master [PvP]! За достижение 100 уровня Серафимой-БФГ,ПВП,в обычном режиме игры,!! За упокоение 46 игроков! Поздравляю! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 21:13 | |
| Поздравляю!!! Желаю твоим персам,чтоб у всех было не меньше 100 убитых бойцов!!!! |
| | | Sir Alex S. Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:08 | |
| Спасибо Спасибо! НУ у меня уже 51 убийство |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:14 | |
| Внимание всем Рыцарям!Будет введена система титулов! В ваших подписях с моего разрешения вы сможете приписывать титул свойственный только вам!Или же приписывать буду я,автоматически,наблюдая за вами и подобрав соответствующий вашим подвигам Титул! Автор идеи Sir Gareth! Он также сможет присваивать Титулы(ставить их буду я)! |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:50 | |
| |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:52 | |
| Начнем с Супер Алекса придумайте ему |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:56 | |
| Предлагаю начать все же с господина Епископа. И наречь его Герцогом Серебрянного Меча. Это за сокровища, принесенные им Рыцарям. А Супер Алекса нарекайте сами. Я с его подвигами не знаком |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 22:58 | |
| Да ладненько не прямо щас,когда ознакомишься |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 23:00 | |
| Надо мнение Епископа выслушать,согласен ли он с этим титулом |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 23:16 | |
| Если всех спрашивать....Че вообще за демократия?! Камелот всегда был королевством! Монархия, милорды, монархия! |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 06 Июн 2009, 23:30 | |
| Если Алекса нужно поощрить за количество убийств то можно пожаловать ему титул Барон Килсайд |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 00:14 | |
| Как бы нам придумать титул,типа Почётный флудер,но по Рыцарски...его я чувствую многим дам |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 00:26 | |
| Герольд, Ваше величество. Вот титул, достойный велеречивых рыцарей Ваших. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 01:46 | |
| Точно Sir GarethНаконец-то у меня появился мудрый советник! А то от этого Ланселота никакого толку,напьётся рому и спать |
| | | |
Страница 3 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5681
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|