|
| |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Ранги, звания, награды Вт 14 Апр 2009, 03:54 | |
| Первое сообщение в теме :Все Рыцари безусловно равны и обладают одинаковыми правами! Но всё же все они различаются по силе и по знаниям!В связи с этим ввожу систему рангов и должностей!Когда Рыцарю присвоить звание решает King Arthur, Sir Lancelot, Sir Kay! Звание Рыцарю может быть присвоено и не за достижение определённого уровня! Также буду смотреть на прокачку,и качество игры(квесты,карта,убитые)! На СК-либо без рипов,либо победы на ПВП! Минимум после которого начинает рассматриваться повышение Рыцаря в данное звание указан в списке званий! Посвещение Рыцаря в Рыцари круглого стола рассматривается с звания Маршал/Валькирия-Дьявол!
После вступления в Орден Рыцарь должен выбрать путь по которому он будет идти...
Путь Света..Паж Начинающий свой путь Рыцарь !Присваивается при вступлении в Орден! Оруженосец Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60!
Паладин/Воительница Опытный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80!
Маршал/Валькирия Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120!
Верховный Магистр Высшее звание для Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Путь Тьмы.. Бес Начинающий свой путь Темный Рыцарь Присваивается при вступлении в Орден! Вампир / Вампиресса Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60! Демон / ДемонессаОпытный Темный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80! Дьявол Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120! Князь тьмы / Повелительница тьмыВысшее звание для Темного Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Особые звания: Граф (V.I.P.) Верховный Магистр-Князь тьмы / Повелительница тьмы ,совершивший не один подвиг на благо Ордена!
Правители: Хранитель Камелота (Модератор) Рыцарь,принимающий самое активное участие в жизни Ордена! Выбирается Лордами Камелота!
Лорд Камелота (Администратор) Глава Ордена! Какой путь Вы выберете? Поможете Анкарии погрузиться во Тьму или восстановите мир и спокойствее на землях Анкарии? Решать Вам!При игре на Хардкоре Рыцарь будет получать звания гораздо быстрее нежели при игре на Софткоре! Следующее звание после смерти,Рыцарю будет присвоено по меркам игры на СофтКоре! Для более быстрого продвижения предусмотрена система Репутации и Очков которые будут учитываться Администрацией,также рекомендуется сообщать о всех своих продвижениях,прокачках,успехах и главное о положении в леддере с ссылкой на вашего чара или его ник! Рыцари все в ваших руках,никогда не сдавайтесь! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Blair Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 16 Апр 2011, 22:17 | |
| - YaRuS пишет:
- Горжусь тобой
Гордимся! ЮЛЬ, поздравляю |
| | | Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 16 Апр 2011, 22:24 | |
| Kaseshini, поздравляю! Заслужено |
| | | Kaseshini Валькирия
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Сб 16 Апр 2011, 23:53 | |
| Спасибо, товарищи мои Я очень рада просто до безумия Только вы ведь знаете, что без вас ничего этого бы не было Только с вашей помощью, это получилось С поддержкой и советами от Жени, с валерьянкой и подзатыльниками от Олега и прокачкой кстати, описанной Sir Slayer, за что ему огромное спасибо, я получаю реальное удовольствие от игры Топазом В общем господа, ВАМ спасибо и ВАС всех поздравлять надо |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 17 Апр 2011, 00:45 | |
| Ого! Моя прокачка даже пригодилась Пожалуйста, если и правда полезной оказалась |
| | | gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 17 Апр 2011, 16:54 | |
| Kaseshini, прими мои поздравления |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 17 Апр 2011, 17:41 | |
| Всем спасибо за внимание и теплые поздравления Все примите мою благодарность за ваше терпение и поддержку Буду стараться и дальше на благо нашего Ордена |
| | | Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 11:42 | |
| Все меньше и меньше людей можно встретить в Saсred 2. Но есть и тот, кто все еще продолжает играть и прославлять наш Орден, не только войной с боссами и мобами, но и PvP-победами Его победы не остались не замеченными. Присваивается звание Рыцарь Круглого Стола Рыцарю Мехх - за проявленную доблесть, терпение и многочисленные победы в сражениях с другими игроками Эльфийкой [kotR] Ice Mexx [PvP] v.6. Носи звание с гордостью! Поздравляю! |
| | | Blair Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 13:10 | |
| Жень, поздравляю! Так их, буржуев! |
| | | Sir YaRuS Кардинал Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 13:12 | |
| Евгений,поздравляю! Мне вдвойне приятно особенно по тому что я как никто другой знаю какая работа была проделана и сколько "перелопачено" было теорий чтобы на практике удалось доказать что KotR -лучший в Европе! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 14:17 | |
| Серьезное повышение, поздравляю! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 15:40 | |
| От души поздравляю! Так держать! |
| | | gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Пн 18 Апр 2011, 17:00 | |
| поздравляю!!! |
| | | 999-Demon-666 Демон
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 19 Апр 2011, 04:58 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- Присваивается звание Рыцарь Круглого Стола Рыцарю Мехх
давно пара как никак один из последних пвп |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 20 Апр 2011, 01:40 | |
| И новая волна награждений! Присуждается звание Демон (Опытный Темный Рыцарь) Рыцарю 999-Demon-666 (простите за тавтологию)! За преданность Хардкору, безотказность в помощи другим Рыцарям, постоянное участие в жизни Ордена! Присуждается звание Верховный Магистр (Высшее звание для Рыцаря) Рыцарю YaRuS - за достижение 150 уровня в режиме игры Хардкор (от которого он так долго отнекивался) тремя разносторонними персонажами - Серафимой, Инквизитором и Дриадой, а так же за постоянную активность игре, помощь новеньким и активное участие в жизни Ордена! Присуждается звание Повелительница тьмы (Высшее звание для Темного Рыцаря) Рыцарю Blair - за достижение 160 уровня Высшей Эльфийкой в режиме игры Хардкор, за участие в жизни Ордена и активность в игре! Желаю нашим Рыцарям дальнейшего успеха в игре, и искренне верю, что не посрамят они Орден! |
| | | Blair Графиня тьмы
| | | | gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 20 Апр 2011, 01:50 | |
| надо закатывать пирушку!!! ура !!! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 20 Апр 2011, 01:53 | |
| Благодарю, Sir Lancelot, ,за оказанную честь Blair, за то что загнала меня на ХК Поздравляю ВСЕХ! |
| | | | Kaseshini Валькирия
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 20 Апр 2011, 17:07 | |
| YaRuS, 999-Demon-666, Blair, поздравляю вас С вас - внеочередной праздник |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 20 Апр 2011, 22:17 | |
| О, всех поздравляю! Так держать |
| | | Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 26 Апр 2011, 20:18 | |
| Всех новопризначеных с новопризначениями ааа, пдыщ-пдыщ, салютсалют!!! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 14 Июн 2011, 13:26 | |
| Присуждается звание Паладин (Опытный Рыцарь) Рыцарю Банальный! За достижение 100-го уровня Дракомагом в режиме игры Софткор, за активность в игре и победы в ПвП! Желаю дальнейших успехов в игре! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 14 Июн 2011, 13:42 | |
| Паздравляю! |
| | | Банальный Паладин
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 14 Июн 2011, 18:18 | |
| Спасибо большое |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 14 Июн 2011, 23:12 | |
| |
| | | Sir Мехх Верховный Магистр
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 15 Июн 2011, 04:44 | |
| Прежде всего Хочу поздравить всех фанатов этой игры, а именно: Банальный, Ярус, Kaseshini,Blair,999-Demon-666 с их достижениями!!!! не останавливайтесь на достигнутом ведь нет предела совершенству Также хочу поблагодарить всех кто еще помнит меня и мои победы Спасибо вам всем, со своей стороны обещаю не осрамить наш орден |
| | | |
Страница 37 из 40 | На страницу : 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|