Автор | Сообщение |
---|
Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Вс 13 Июн 2010, 17:36 | |
| Люди вы можете сейчас зайти на серваки героя а то у меня не получается |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Вс 13 Июн 2010, 17:54 | |
| Мы с Лансом не можем. Похоже, сервер сдох! |
|
| |
joker
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 19 Июн 2010, 13:51 | |
| прикольный сайт, спасибо за приглашение) |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Вс 20 Июн 2010, 01:27 | |
| Наташ,логин и пароль знаешь,строй всё подряд и нанимай волшебных и драконов только золотых!(На папе). На остальном только строй! |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 02 Июл 2010, 21:49 | |
| Европейский сервер Героев. http://www.heroesofgaia.com Мы с Сумраком играем на сервере Европа (нвзвание серва) Приходите к нам. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 02 Июл 2010, 22:46 | |
| Первые впечатления от евроГероев: игра интереснее, чем на ру серверах. Другие мобы, отличнейшие арты, новые карты, более сильные персы. Похоже, я там застряла надолго... |
|
| |
Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 02 Июл 2010, 23:47 | |
| Я по иностранному плохо понимаю не пойду туда |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 03 Июл 2010, 00:28 | |
| Рома, зря не пойдешь. Мне оттуда уходить неохота, намного там интереснее. Брошу одну учетку на ру, лучше там буду играть. При некотором привыкании все будет там понятно. Описания артов повторяются, так что будет не очень трудно. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 03 Июл 2010, 00:53 | |
| Все, КотР на евроГероях создан! |
|
| |
Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 03 Июл 2010, 01:03 | |
| Кстати за сутки выбил 4 карточки рассовых для улучшений с артов 10. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 03 Июл 2010, 01:16 | |
| Вот здорово! Мне не попадались еще такие. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Ср 28 Июл 2010, 14:12 | |
| Благодаря постоянной усиленной агитации Ланса гильдия КотР поднялась на 22 место в рейтинге гильдий! Ура сэру Ланселоту! |
|
| |
Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Ср 28 Июл 2010, 15:59 | |
| KotVaska, Я так понимаю высшая планка по рассылке писем поЧти взята? За Ланселота |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 15:02 | |
| Скажите, как тут отряды нанимать? вот я нуб... пока |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 16:32 | |
| Надо казарму строить и там написано что необходимо для каждого сорта войск. На каком сервере играешь? Ник какой? Строй посольство и приходи в гильдию |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 17:25 | |
| Аккаунт moHax_Hax, имя перса БодрыйФей, сервак официальный, шторм(короче не пекло, на новом решил попробовать начинать), замок Саратов. Если честно такая медленная игра, анимация из себя выводит, все настолько пошагово, что наверно за 2 аккаунта наверно играть можно успеть . Я к вам попозже постучусь, думаю незачем вам рейтинги портить, я пока 2 лвл и 4--- какой-то. Наташ, а можешь кратко написать что нужно чтобы быстро начать? 1. Какие здания необходимы.2. Стоит ли на чужие шахты покушаться. 3. И главное что здесь рулит. Прокачаный перс с крутыми артефактами, или 1лвл мажор с крутым войском? А ко мне может кто вломиться, пока я оффлайн? разграбить у меня все, коня угнать там.. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 18:18 | |
| Необходимы: таверна 10 уровня, казармы для стрелков высокого уровня, университет и изучение добычи ресурсов и все сопутствующие здания и умения. Чужие шахты трогать не стоит, зачем тебе война с хозяином? лучше прокачанный перс с войском, арты все равно меняешь постоянно. На шторме КотРов нет, мы с Сумраком под себя ги левую сделали (Dreams Inc.), можешь идти к нам или попробуй в высокорейтинговую попроситься. Без гильдии одиночку будут грабить все. Разграбить могут основной замок (20% ресов сопрут), но отобрать можно только доп замок, поэтому ресы используй всегда. И строй башни. |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 20:33 | |
| Угу, немного понял. Скажи а перса войско убить, артефакты спереть могут оффлайн? Кстати есть уже такие крутые одиночки что их и гильдией проблемно будет разграбить? Я подучусь немного, перса наверно нового создам. Войнушку затею напоследок чтобы глянуть что да дак. Еще с поиском разобраться надо, чтобы знать на кого можно прыгать. |
|
| |
KotVaska Валькирия
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Чт 29 Июл 2010, 20:49 | |
| Войско могут грохнуть если у коменданта оставить. Арты спереть нельзя. Нежить самые слабые войска. Самые сильные стрелки у эльфов, а ближниего боя - врхангелы у людей. Чтобы без гильдии одному развиться, налички вложить придется ооочень много. И гильдейские здания дают вкусные бонусы! Воевать лучше с одиночками, за них заступиться некому. |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 30 Июл 2010, 01:39 | |
| Ясно, тогда сделаю еще перса в пекле. И с вами можно будет там увидеться. |
|
| |
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 30 Июл 2010, 02:10 | |
| На Пекле легче будет |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 30 Июл 2010, 15:23 | |
| Ну вот и создал в пекле, ник тот же. |
|
| |
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 30 Июл 2010, 18:22 | |
| ага ты уже в ГИ |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Пт 30 Июл 2010, 19:28 | |
| Скажите, а можно бои не автоматически проводить? 2 Ланц Ё маё, сколько щас впечатлений было Как тебе написал что за пивом пойду, взял 2шку разливного, выпил почти всю, папа позвонил, говорит срочно забирать машину из ремонта, но он не может и надо мне её забирать. Теперь вобщем рецепт хороший от запаха алкоголя знаю Если что обращайтесь. |
|
| |
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 31 Июл 2010, 11:24 | |
| Можно и не автоматом,когда табличка выходит нажимаешь окей,после ЛКМ по юниту выйдет,управление(назад-ждать-атака- по цели)выбираешь и жмешь ЛКМ по тому юниту который хочешь атаковать,а так же там включаешь умения,которые увеличивают то или иное Короче как то так |
|
| |
WALL-E Паж
| Тема: Re: Битва Героев:Власть над миром Сб 31 Июл 2010, 16:20 | |
| Скажите, а в университете изучать если первого уровня чё-нить, то потом второго можно будет то же самое выучить? Или.. как правильней, чтоб не перестраиваться. |
|
| |
| Битва Героев:Власть над миром | |
|