Форум Ордена Knights of the Round
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Flood LvL 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Morgana
Графиня Ордена
Графиня Ордена
Lady Morgana

СообщениеТема: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 20 Май 2011, 20:29

Первое сообщение в теме :

Flood LvL 5 - Страница 21 715134

Ну вы поняли, да? Flood LvL 5 - Страница 21 699842
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Банальный
Паладин
Паладин

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСр 20 Июл 2011, 12:57

Так он же и не читил, реально просто грамотно играл
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСр 20 Июл 2011, 18:53

По по поводу темы x-files я не писала ничего.. НО смотрю и до флуда она добралась.
Misti, пост у тебя хороший. Но только создалось впечатление, будто КотРы были совсем уж печальными лохами на евро. Уж не знаю, как на самом деле было, но для меня очевидно - если группа людей играет в игру где существуют баги и возможность читерить - то В ЛЮБОМ случае появится тема о том, как этим пользоваться в своих интересах.
WALL-E, прости, но как-то ты уж груб. Flood LvL 5 - Страница 21 521381 Misti лишь сказал, что был инициатором создания темы. И кстати это совсем не плохо. что хотя бы после изгнания он стал проявлять интерес к КотРам Flood LvL 5 - Страница 21 655334
Но продвигали-то тему все активные игроки.
Банальный,
Банальный пишет:
грамотно играл
А что такое грамотно играть? Flood LvL 5 - Страница 21 533458
kloss
Верховный Магистр
Верховный Магистр
kloss

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСр 20 Июл 2011, 23:35

ну Вы и развели тут и там байду про Хфайлы (я уж думал, что тема про лабудовый фильм который где-то рядом).

Читеры были всегда и будут всегда. Так-же как у всех Вас мои любимые камрады соклановцы на 99% читерный Виндовс. Даже за 10 USD врядли кто нас уговорит его купить - если не прижмут карающими мерами.
Так-же читеры ломают и используют то что с дырками. Кому-то просто интересно. Кому-то надоело гамать-и читерит, чтоб совсем не надоело. Кто-то, ммм-здесь таких нет, читерит для распальцовки. Но эт отдельная тема.

Все эт фигня-надо вот читы на Сервер Господний найти. Стопудово такие есть-но ими уж точно не в каких Хфайлах не делятся...

вобщим лень писать всякую фигню
WALL-E
Паж
Паж
WALL-E

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСр 20 Июл 2011, 23:41

kloss, а вот это в точку, друг мой Flood LvL 5 - Страница 21 877225
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyЧт 21 Июл 2011, 01:55

kloss, Flood LvL 5 - Страница 21 186974
Misti
Изгнанник
Misti

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 01:21

WALL-E пишет:
Чтобы КотРы не были лохами они позвали тебя
не, ну что ты, ты мне льстишь)) чтобы они не были лохами они позвали ТЕБЯ. а я что? я ничего, я так, посмотреть)
Стик задал вопрос, я на него ЕМУ ответил.
WALL-E пишет:
Надеюсь эта мысль крепко засела в твоей голове и теперь ты потратишь всю свою жизнь(ну или хотя бы какую-то её часть) чтобы показать насколько ты умён и крут
эк тебя зацепило)))) прости, не хотел поднимать ебе давление, случайно вышло. выпей валерьянки, отпустит.
Kaseshini пишет:
он стал проявлять интерес к КотРам
у меня интерес исключительно наблюдательный. я все жду когда наступит новая эра - не помню кто ее обещал, но точно помню что "скоро все изменится" - вот мне и интересно))
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 03:01

Misti пишет:
наблюдательный
У меня закрадывается подозрение, что он никогда и не был иным Misti.
Misti пишет:
я все жду когда наступит новая эра
Жаль что ты не примешь в ней участия. Даже больше скажу: ты не предпринял ничего для ее наступления. Возможно поэтому и не заметил, что она уже пришла. Плохо ты наблюдал.
Бродяга Ultra

Бродяга Ultra

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 03:18

WALL-E пишет:
Бродяга Ultra, ну прикидывайся, ты чуть ли не первый читер на ру серверах, и открыто признавал это...

Откуда у тебя такие сведения?? Я не когда не читил. Я про читы узнал лишь тогда когда на ру серверах были 3 человека, а рыцари уже были на евро. Мне даже Глевию вручил Эко за 300 ПВП, потом вторую глевию мне подарила ой как ее не помню была у нас в клане, ладно не важно. Короче мне 2 Глевии подарили. Твой агр в мою сторону не чем не обоснован. Если бы я знал про копирования еще тогда, у меня было бы +700 ко всем навыкам и 80К ХП.

Р. S. А ты предатель еще свое получишь казел. Я тебя достану в Диабло 3. Токо не говори что ты не будешь в него гамать.
Blair
Графиня тьмы
Графиня тьмы
Blair

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 03:21

А давайте перестанем разводить базар и разойдемся по углам. Воспоминаниями можно поделится в личке.
http://www.world-of-love.ru/forum/member.php?u=41931
Бродяга Ultra

Бродяга Ultra

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 03:22

Migliona пишет:
Бродяга ты досихпор гамаешь в эту игрушку?? Сори что пост не потеме.

Нет я уже не играю. Я ушел с Сакред 2 побежденным в ПВП лишь несколькими людьми. Я сейчас играю в игру на которой изображен твой авик. Я 10-кратный герой СС в ЛИнейке на ПВП сервере.
Бродяга Ultra

Бродяга Ultra

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 03:24

Kaseshini пишет:
А что такое грамотно играть?

Меня в ПВП тянули лишь горстка людей, и не одного босса или моба)))
WALL-E
Паж
Паж
WALL-E

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 12:48

Misti, а по делу есть что сказать? Тема конечно флуд называется, но всё же..
Озабоченность твоего ума мешает тебе почувствовать полноту жизни, твои ответы на цитаты и сами цитаты не имеют логической связи, эмоции преобладают актуальные на данный момент. Ты какой-то злобно-упрямый, да?

Бродяга Ultra, в диабло 3 обязательно буду! Нет, ну ты только представь, как тебе сложно без читов будет?
Кодекс не позволяет дать тебе исчерпывающий ответ на твой пост.
kloss
Верховный Магистр
Верховный Магистр
kloss

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 22 Июл 2011, 20:19

хватит всякую хрень нести по поводу грамотно не грамотно.
Лучше признайтесь-ктото грамотно скрипты писать умеет. То-есть понимает долбанный программерный язык?
Мой моззг его не воспринимает не за какие коврыжки...
Стик2114
Дьявол
Дьявол
Стик2114

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСб 23 Июл 2011, 01:01

Я думаю лучше закрыть эту тему, так как она исчерпала себя, всегда будут читаки и останутся,знаешь Мисти пусть я буду нуб но играть всегда буду честно,тебя призывать к чести да ну забей,это нереальный процесс,ты играешь по своим принципам я по своим у нас разные лагеря игры,ты просто согласись что читер от мозга и я больше не буду иметь вопросов и ничего тебе не скажу).Но вот беда побеждать читака не делает нас лучше, может я не прав это мое мнение,Валли я знаю что отличный игрок,но искать читерство в Бродяге это неправильно,человек думал и прокачивался,к тому же игра позволяла периодически преимущества, давайте не будем ссорится,просто я лично против таких тем,лучше пусть мысли будут на словах (тем кому интересно всегда могут обратится к тебе Мисти). Каждый из нас решает как ему играть,каждый играет по своей совести и чести а как это происходит решает он сам.
Misti
Изгнанник
Misti

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСб 23 Июл 2011, 06:42

WALL-E пишет:
Misti, а по делу есть что сказать? Ты какой-то злобно-упрямый, да?
да не, я скорее равнодушно-злопамятный. хош по делу - скажу по делу. процитируй для начала ту часть сообщения из моего ответа Стику, где я, по твоему мнению, поставил себя выше кого-либо из ордена или ордена в целом. с пояснениями. и без своих домыслов. блесни построением логических цепочек.
пс. вот и Бро - добрейшей души человек, не припомню чтобы он кому-то плохого желал, - даже он считает тебя козлом. что уж тут говорить о менее добродушных людях.
Стик2114 пишет:
пусть я буду нуб но играть всегда буду честно
это личное дело каждого - читить или не читить. это ты с членами ордена обсуждай, особенно с теми кто на евросерверах играл. поспрашивай, кто читил, кто не читил, как читил, почему читил и т.д.. им и проповедуй, а я - посторонний человек, что тебе даст мое мнение?
WALL-E пишет:
Misti, как сложно без читов будет?
тут ты прав - задроты победят по-любому))
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСб 23 Июл 2011, 18:00

А теперь, пожалуй, я блесну построением логических выводов из всего вышесказанно:
1. С чего все началось не ясно, и тема по сути высосана из пальца.
2. У вас тут просто междоусобица.
3. Когда рыцари попросили вас перейти в личку, вы почему-то решили, что можете проявить к ним безразличие и продолжили вносить смуту.
4. Сами себе противоречите и воду в стакане баламутите, причем ВСЕ это основано на какой-то личной неприязни.
5. Я ничего не имею против кого-то из вас. Однако, ваше поведение сейчас, по моему убеждению, не достойно рыцаря КотР, по вышеперечисленным пунктам.
Не выносите сор на общее обозрение, вежливо попрошу вас еще раз.
Стик2114
Дьявол
Дьявол
Стик2114

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyВс 24 Июл 2011, 03:27

Я не веду никаких переговоров,Мисти ты боевой товарищ по игре и если тебе это не важно,то извини,ответ лучше в личку напиши так проще мало ли. Flood LvL 5 - Страница 21 655334
kloss
Верховный Магистр
Верховный Магистр
kloss

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyВс 24 Июл 2011, 18:54

Misti пишет:
WALL-E пишет:
Misti, как сложно без читов будет?

тут ты прав - задроты победят по-любому))

я как-то на днях писал:
В какой-то момент. Раньше или позже, приходит момент, когда гама надоедает.Тупой долбеж мобов надоедает. Так-же как и поиск ненужных коричневых или ярко красных рисованных штуковин.
Читы итп еще кое-как удерживают на игре или игле.

Правда есть люди-кто с самого начала гамы (чаще в сингле) играют в Год режиме. Этого я точно не понимаю.

И вообще заканчивайте всякий бред нести-каждый играет как хочет. Видел людей кто играет с тем хабаром, что сами выбили. Не за что не возьмут ничего-даже если оч крутая вещ.
И не все немцы прикидываются чесными и чистыми.

Еще-все пердящие чистотой нравов - пошли в игровой магазин и сдали все кольца обмундирование режущие колящее-она на 95% клоненное.
Позвонили в техзподдержку Микософты и сказали, что хотите купить легальный Виндовс. И не только хотите купить-но и покупайте.
Вы случае с Сакредом вы просто игровых персонажей обманываете - а с Виндовсом вы обкрадываете программистов Майкросовта. Про Била Гейтса можете мозги не компостировать-он только часть бабла за виндовс получает.
Так что быстро купить оригинальную программатуру и очистили совесть.
WALL-E
Паж
Паж
WALL-E

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПн 25 Июл 2011, 10:59

Misti, вот твои цитаты:
Цитата :
я был инициатором создания этой темы
Цитата :
и вот именно для того, чтобы доблестные КотРы не выглядели лохами на евросерверах, эта тема и создавалась
Вот по этому я написал:
Цитата :
Misti, да ты прям батька Flood LvL 5 - Страница 21 185365

Второе: не перевирай мои посты, я говорил что сложно без читов сложно будет бродяге.

Далее: бродяга на меня начал гнать на меня(и причем первый) т.к. я сказал что их ассатор нуб. И начал орать тут что нуб это я, и вообще ... На что я ему ответил что он грязный читер и без двойных модов он не победил бы ни одного стоящего игрока(это только по началу), а дальше - больше читов и больше понтов. И он стАл читером, а от этого просто так не отмоешься. И вот будет диабло3 и все будут знать что он был читером.
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСр 27 Июл 2011, 20:17

Млин.... Flood LvL 5 - Страница 21 1625187496 какая-то тишина зловещая...
Уже как третий день... чувствую себя как в доме с привидениями. Вроде кто-то есть... а действия никакого... Flood LvL 5 - Страница 21 3358735768
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyЧт 28 Июл 2011, 00:12

Kaseshini,
Я здесЪ...ик...диплом на 4 сдал - кент из Московской комиссии немного валЪнул, а так все впринЦипе душевно. Ляпота да и толЪко - с вами буду толЪко завтра Flood LvL 5 - Страница 21 912399 .... Flood LvL 5 - Страница 21 873384
http://Kolbaser76_2@mail.ru
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyЧт 28 Июл 2011, 00:19

Sir Pendragon пишет:
.ик...
У, а отметил видать неплохо Flood LvL 5 - Страница 21 776416
Поздравляю тебя, Sir Pendragon, желаю и дальнейших успехов Flood LvL 5 - Страница 21 655334
Стик2114
Дьявол
Дьявол
Стик2114

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 29 Июл 2011, 00:28

Мне некогда, я активно по анкарии путешествую.)
Misti
Изгнанник
Misti

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 29 Июл 2011, 04:13

WALL-E, , ты сначала посмотрел бы ту тему, а потом уже че-то писать начинал. на самом деле я был инициатором создания читерного подфорума, но он создан не был, Ланс оганичился темой. ко второй цитате - вообще не прослеживается каким боком тут я.. выдели ак-нибудь, где я там себя упоминал, а то че-т я не нашел. да и в тему тую зайди - для общего развития.
а вот твои слова про Бро что "он стал читером и от этого не отмоешься" - это вообще нет слов. или это только к нему относится? а остальные кто читерной темой пользовался (или не пользовался, но все равно читил) - они не считаются? ты проведи опрос - кто не читил ВООБЩЕ в С2 - думаю немного удивишься. кстати, можешь и список таковых привести (если кто найдется) - мне тоже интересно, сколько таких вот лже-борцов за честность игры.
Бродяга Ultra

Бродяга Ultra

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyПт 29 Июл 2011, 14:55

WALL-E если ты так так уверенно утверждаешь что у меня были двойные моды, объясни почему тогда в пати возложение лечило только меня, а не всю пати, ведь двойной мод же я бы лечил всех. Почему ТУ у меня быстрее откат был чем у Эко, а дамаг меньше, ведь двойной мод, и отката и интеллекта много должно быть. Почему шипы при попадании не вызывали кровопотери (если не убивали с первого раза)?? Почему черное проклятие висело дольше на цели, а не резало ему скорость ведь двойной мод все должно было быть.

Вобщем я могу еще продолжать по скиллам, но думаю это лишнее, и так все понятно что не каких двойных модов не было у меня. Те ребята с которыми я играл, знают что я был не читак. Эко превосходил меня во всем, тот же дамаг 50К стабильно по всем. Или ты скажешь что у него тоже были двойные моды? Почитай мою прокачку там все выложено. Ты найдешь на все вопросы ответы по поводу моей игры в пвп.
Kaseshini
Валькирия
Валькирия
Kaseshini

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 21 EmptyСб 30 Июл 2011, 23:50

Зловещая тема про то, кто является Корнем Всего Мирового Зла меня уже одолела... Flood LvL 5 - Страница 21 672973
Может поговорим про то у кого и как дела? Вот ВЫ сейчас чем заняты? Flood LvL 5 - Страница 21 533458

Flood LvL 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Ордена Knights of the Round :: Наш Орден :: Ведьмина таверна-
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения