|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lady Morgana Графиня Ордена
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Банальный Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 20 Июл 2011, 12:57 | |
| Так он же и не читил, реально просто грамотно играл |
| | | Kaseshini Валькирия
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 20 Июл 2011, 18:53 | |
| По по поводу темы x-files я не писала ничего.. НО смотрю и до флуда она добралась. Misti, пост у тебя хороший. Но только создалось впечатление, будто КотРы были совсем уж печальными лохами на евро. Уж не знаю, как на самом деле было, но для меня очевидно - если группа людей играет в игру где существуют баги и возможность читерить - то В ЛЮБОМ случае появится тема о том, как этим пользоваться в своих интересах. WALL-E, прости, но как-то ты уж груб. Misti лишь сказал, что был инициатором создания темы. И кстати это совсем не плохо. что хотя бы после изгнания он стал проявлять интерес к КотРам Но продвигали-то тему все активные игроки. Банальный, - Банальный пишет:
- грамотно играл
А что такое грамотно играть? |
| | | kloss Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 20 Июл 2011, 23:35 | |
| ну Вы и развели тут и там байду про Хфайлы (я уж думал, что тема про лабудовый фильм который где-то рядом). Читеры были всегда и будут всегда. Так-же как у всех Вас мои любимые камрады соклановцы на 99% читерный Виндовс. Даже за 10 USD врядли кто нас уговорит его купить - если не прижмут карающими мерами. Так-же читеры ломают и используют то что с дырками. Кому-то просто интересно. Кому-то надоело гамать-и читерит, чтоб совсем не надоело. Кто-то, ммм-здесь таких нет, читерит для распальцовки. Но эт отдельная тема. Все эт фигня-надо вот читы на Сервер Господний найти. Стопудово такие есть-но ими уж точно не в каких Хфайлах не делятся... вобщим лень писать всякую фигню |
| | | WALL-E Паж
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 20 Июл 2011, 23:41 | |
| kloss, а вот это в точку, друг мой |
| | | Sir YaRuS Кардинал Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 21 Июл 2011, 01:55 | |
| kloss, |
| | | Misti Изгнанник
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 01:21 | |
| - WALL-E пишет:
- Чтобы КотРы не были лохами они позвали тебя
не, ну что ты, ты мне льстишь)) чтобы они не были лохами они позвали ТЕБЯ. а я что? я ничего, я так, посмотреть) Стик задал вопрос, я на него ЕМУ ответил. - WALL-E пишет:
- Надеюсь эта мысль крепко засела в твоей голове и теперь ты потратишь всю свою жизнь(ну или хотя бы какую-то её часть) чтобы показать насколько ты умён и крут
эк тебя зацепило)))) прости, не хотел поднимать ебе давление, случайно вышло. выпей валерьянки, отпустит. - Kaseshini пишет:
- он стал проявлять интерес к КотРам
у меня интерес исключительно наблюдательный. я все жду когда наступит новая эра - не помню кто ее обещал, но точно помню что "скоро все изменится" - вот мне и интересно)) |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 03:01 | |
| - Misti пишет:
- наблюдательный
У меня закрадывается подозрение, что он никогда и не был иным Misti. - Misti пишет:
- я все жду когда наступит новая эра
Жаль что ты не примешь в ней участия. Даже больше скажу: ты не предпринял ничего для ее наступления. Возможно поэтому и не заметил, что она уже пришла. Плохо ты наблюдал. |
| | | Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 03:18 | |
| - WALL-E пишет:
- Бродяга Ultra, ну прикидывайся, ты чуть ли не первый читер на ру серверах, и открыто признавал это...
Откуда у тебя такие сведения?? Я не когда не читил. Я про читы узнал лишь тогда когда на ру серверах были 3 человека, а рыцари уже были на евро. Мне даже Глевию вручил Эко за 300 ПВП, потом вторую глевию мне подарила ой как ее не помню была у нас в клане, ладно не важно. Короче мне 2 Глевии подарили. Твой агр в мою сторону не чем не обоснован. Если бы я знал про копирования еще тогда, у меня было бы +700 ко всем навыкам и 80К ХП. Р. S. А ты предатель еще свое получишь казел. Я тебя достану в Диабло 3. Токо не говори что ты не будешь в него гамать. |
| | | Blair Графиня тьмы
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 03:21 | |
| А давайте перестанем разводить базар и разойдемся по углам. Воспоминаниями можно поделится в личке. |
| | | Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 03:22 | |
| - Migliona пишет:
- Бродяга ты досихпор гамаешь в эту игрушку?? Сори что пост не потеме.
Нет я уже не играю. Я ушел с Сакред 2 побежденным в ПВП лишь несколькими людьми. Я сейчас играю в игру на которой изображен твой авик. Я 10-кратный герой СС в ЛИнейке на ПВП сервере. |
| | | Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 03:24 | |
| - Kaseshini пишет:
- А что такое грамотно играть?
Меня в ПВП тянули лишь горстка людей, и не одного босса или моба))) |
| | | WALL-E Паж
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 12:48 | |
| Misti, а по делу есть что сказать? Тема конечно флуд называется, но всё же.. Озабоченность твоего ума мешает тебе почувствовать полноту жизни, твои ответы на цитаты и сами цитаты не имеют логической связи, эмоции преобладают актуальные на данный момент. Ты какой-то злобно-упрямый, да? Бродяга Ultra, в диабло 3 обязательно буду! Нет, ну ты только представь, как тебе сложно без читов будет? Кодекс не позволяет дать тебе исчерпывающий ответ на твой пост. |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 22 Июл 2011, 20:19 | |
| хватит всякую хрень нести по поводу грамотно не грамотно. Лучше признайтесь-ктото грамотно скрипты писать умеет. То-есть понимает долбанный программерный язык? Мой моззг его не воспринимает не за какие коврыжки... |
| | | Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 23 Июл 2011, 01:01 | |
| Я думаю лучше закрыть эту тему, так как она исчерпала себя, всегда будут читаки и останутся,знаешь Мисти пусть я буду нуб но играть всегда буду честно,тебя призывать к чести да ну забей,это нереальный процесс,ты играешь по своим принципам я по своим у нас разные лагеря игры,ты просто согласись что читер от мозга и я больше не буду иметь вопросов и ничего тебе не скажу).Но вот беда побеждать читака не делает нас лучше, может я не прав это мое мнение,Валли я знаю что отличный игрок,но искать читерство в Бродяге это неправильно,человек думал и прокачивался,к тому же игра позволяла периодически преимущества, давайте не будем ссорится,просто я лично против таких тем,лучше пусть мысли будут на словах (тем кому интересно всегда могут обратится к тебе Мисти). Каждый из нас решает как ему играть,каждый играет по своей совести и чести а как это происходит решает он сам. |
| | | Misti Изгнанник
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 23 Июл 2011, 06:42 | |
| - WALL-E пишет:
- Misti, а по делу есть что сказать? Ты какой-то злобно-упрямый, да?
да не, я скорее равнодушно-злопамятный. хош по делу - скажу по делу. процитируй для начала ту часть сообщения из моего ответа Стику, где я, по твоему мнению, поставил себя выше кого-либо из ордена или ордена в целом. с пояснениями. и без своих домыслов. блесни построением логических цепочек. пс. вот и Бро - добрейшей души человек, не припомню чтобы он кому-то плохого желал, - даже он считает тебя козлом. что уж тут говорить о менее добродушных людях. - Стик2114 пишет:
- пусть я буду нуб но играть всегда буду честно
это личное дело каждого - читить или не читить. это ты с членами ордена обсуждай, особенно с теми кто на евросерверах играл. поспрашивай, кто читил, кто не читил, как читил, почему читил и т.д.. им и проповедуй, а я - посторонний человек, что тебе даст мое мнение? - WALL-E пишет:
- Misti, как сложно без читов будет?
тут ты прав - задроты победят по-любому)) |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 23 Июл 2011, 18:00 | |
| А теперь, пожалуй, я блесну построением логических выводов из всего вышесказанно: 1. С чего все началось не ясно, и тема по сути высосана из пальца. 2. У вас тут просто междоусобица. 3. Когда рыцари попросили вас перейти в личку, вы почему-то решили, что можете проявить к ним безразличие и продолжили вносить смуту. 4. Сами себе противоречите и воду в стакане баламутите, причем ВСЕ это основано на какой-то личной неприязни. 5. Я ничего не имею против кого-то из вас. Однако, ваше поведение сейчас, по моему убеждению, не достойно рыцаря КотР, по вышеперечисленным пунктам. Не выносите сор на общее обозрение, вежливо попрошу вас еще раз. |
| | | Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 24 Июл 2011, 03:27 | |
| Я не веду никаких переговоров,Мисти ты боевой товарищ по игре и если тебе это не важно,то извини,ответ лучше в личку напиши так проще мало ли. |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 24 Июл 2011, 18:54 | |
| - Misti пишет:
- WALL-E пишет:
Misti, как сложно без читов будет?
тут ты прав - задроты победят по-любому)) я как-то на днях писал: В какой-то момент. Раньше или позже, приходит момент, когда гама надоедает.Тупой долбеж мобов надоедает. Так-же как и поиск ненужных коричневых или ярко красных рисованных штуковин. Читы итп еще кое-как удерживают на игре или игле. Правда есть люди-кто с самого начала гамы (чаще в сингле) играют в Год режиме. Этого я точно не понимаю. И вообще заканчивайте всякий бред нести-каждый играет как хочет. Видел людей кто играет с тем хабаром, что сами выбили. Не за что не возьмут ничего-даже если оч крутая вещ. И не все немцы прикидываются чесными и чистыми. Еще-все пердящие чистотой нравов - пошли в игровой магазин и сдали все кольца обмундирование режущие колящее-она на 95% клоненное. Позвонили в техзподдержку Микософты и сказали, что хотите купить легальный Виндовс. И не только хотите купить-но и покупайте. Вы случае с Сакредом вы просто игровых персонажей обманываете - а с Виндовсом вы обкрадываете программистов Майкросовта. Про Била Гейтса можете мозги не компостировать-он только часть бабла за виндовс получает. Так что быстро купить оригинальную программатуру и очистили совесть. |
| | | WALL-E Паж
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 25 Июл 2011, 10:59 | |
| Misti, вот твои цитаты: - Цитата :
- я был инициатором создания этой темы
- Цитата :
- и вот именно для того, чтобы доблестные КотРы не выглядели лохами на евросерверах, эта тема и создавалась
Вот по этому я написал: - Цитата :
- Misti, да ты прям батька
Второе: не перевирай мои посты, я говорил что сложно без читов сложно будет бродяге. Далее: бродяга на меня начал гнать на меня(и причем первый) т.к. я сказал что их ассатор нуб. И начал орать тут что нуб это я, и вообще ... На что я ему ответил что он грязный читер и без двойных модов он не победил бы ни одного стоящего игрока(это только по началу), а дальше - больше читов и больше понтов. И он стАл читером, а от этого просто так не отмоешься. И вот будет диабло3 и все будут знать что он был читером. |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 27 Июл 2011, 20:17 | |
| Млин.... какая-то тишина зловещая... Уже как третий день... чувствую себя как в доме с привидениями. Вроде кто-то есть... а действия никакого... |
| | | Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 28 Июл 2011, 00:12 | |
| Kaseshini, Я здесЪ...ик...диплом на 4 сдал - кент из Московской комиссии немного валЪнул, а так все впринЦипе душевно. Ляпота да и толЪко - с вами буду толЪко завтра .... |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 28 Июл 2011, 00:19 | |
| - Sir Pendragon пишет:
- .ик...
У, а отметил видать неплохо Поздравляю тебя, Sir Pendragon, желаю и дальнейших успехов |
| | | Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 29 Июл 2011, 00:28 | |
| Мне некогда, я активно по анкарии путешествую.) |
| | | Misti Изгнанник
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 29 Июл 2011, 04:13 | |
| WALL-E, , ты сначала посмотрел бы ту тему, а потом уже че-то писать начинал. на самом деле я был инициатором создания читерного подфорума, но он создан не был, Ланс оганичился темой. ко второй цитате - вообще не прослеживается каким боком тут я.. выдели ак-нибудь, где я там себя упоминал, а то че-т я не нашел. да и в тему тую зайди - для общего развития. а вот твои слова про Бро что "он стал читером и от этого не отмоешься" - это вообще нет слов. или это только к нему относится? а остальные кто читерной темой пользовался (или не пользовался, но все равно читил) - они не считаются? ты проведи опрос - кто не читил ВООБЩЕ в С2 - думаю немного удивишься. кстати, можешь и список таковых привести (если кто найдется) - мне тоже интересно, сколько таких вот лже-борцов за честность игры. |
| | | Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 29 Июл 2011, 14:55 | |
| WALL-E если ты так так уверенно утверждаешь что у меня были двойные моды, объясни почему тогда в пати возложение лечило только меня, а не всю пати, ведь двойной мод же я бы лечил всех. Почему ТУ у меня быстрее откат был чем у Эко, а дамаг меньше, ведь двойной мод, и отката и интеллекта много должно быть. Почему шипы при попадании не вызывали кровопотери (если не убивали с первого раза)?? Почему черное проклятие висело дольше на цели, а не резало ему скорость ведь двойной мод все должно было быть. Вобщем я могу еще продолжать по скиллам, но думаю это лишнее, и так все понятно что не каких двойных модов не было у меня. Те ребята с которыми я играл, знают что я был не читак. Эко превосходил меня во всем, тот же дамаг 50К стабильно по всем. Или ты скажешь что у него тоже были двойные моды? Почитай мою прокачку там все выложено. Ты найдешь на все вопросы ответы по поводу моей игры в пвп. |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 30 Июл 2011, 23:50 | |
| Зловещая тема про то, кто является Корнем Всего Мирового Зла меня уже одолела... Может поговорим про то у кого и как дела? Вот ВЫ сейчас чем заняты? |
| | | |
Страница 21 из 40 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|