Форум Ордена Knights of the Round
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Седьмой Элемент.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Blair
Графиня тьмы
Графиня тьмы
Blair

СообщениеТема: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 08 Авг 2011, 22:40

Первое сообщение в теме :

Седьмой элемент – игра с великолепной графикой, аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG, которая принесет многие часы захватывающего, и во многом уникального игрового опыта.
- Великолепная графика, полноценных аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG;
- Высокая динамика и красочная визуализация боя во время схваток с монстрами или игроками;
- Полностью свободное PvP;
- Система карт 7-ми элементов, которая позволит создать уникальных героев;
- Инновационная система создания и улучшения предметов.
Cистемные требования: Win XP, Процессор Core 2 Duo, 2Гб Оперативная память, NVIDIA Geforce 8600 (256 Мб), ATI Radeon x3600 (256 Мб).
Официальный сайт.
Игра бесплатная!
Немного красок:
Седьмой Элемент. - Страница 6 Fest
Седьмой Элемент. - Страница 6 Guild_warriors
Седьмой Элемент. - Страница 6 PK
Седьмой Элемент. - Страница 6 X_e0b1e132
Ну и на форуме Олег выкладывал скрины. Наша дружная компашка в лице меня, Олега, Юлянки и Вани:
Седьмой Элемент. - Страница 6 Bc48c7731330
Которая встретит Вас на входе Седьмой Элемент. - Страница 6 655334
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.world-of-love.ru/forum/member.php?u=41931

АвторСообщение
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 06 Фев 2012, 23:49

gmc-roman пишет:
Т-34 пойдет?
пойдеть....но и от штурмтирга и ягдпантерой не откажусь Седьмой Элемент. - Страница 6 776416
Sir Мехх
Верховный Магистр
Верховный Магистр
Sir Мехх

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 07 Фев 2012, 07:03

К вам походу на ИС-7 надо ехать Седьмой Элемент. - Страница 6 983640
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 07 Фев 2012, 14:40

Sir Мехх пишет:
К вам походу на ИС-7 надо ехать
мб...мб...учитывая какие тут контуженные изуверы с ПЗРК бегают.... Седьмой Элемент. - Страница 6 776416
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСр 08 Фев 2012, 01:24

Тэк-с, к этим выходным у меня скорее всего будет топ-пуха сервера ( Топор тоЧно самый НАГИБАТОРСКИЙ. ЛуЧше нет ни у кого в связи с малой играбелЪностЪю данного класса )
В связи с этим всего один вопрос - кто в 7 эл? А то вы все обеЩаете нам с Олегом оппозиЦию создатЪ чтобы неадекватов битЪ, а до сурЪезного ответа так и не доходит Седьмой Элемент. - Страница 6 776416
http://Kolbaser76_2@mail.ru
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСр 08 Фев 2012, 02:54

Sir Pendragon, я завтра на учебу еду, к вечеру думаю будет торжественный пуск Седьмой Элемент. - Страница 6 776416 . какой сервер выбирать, Вавилон? Нейя?
http://www.romanovrv.pdj.ru
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСр 08 Фев 2012, 14:02

Дуй на Вавилон! Седьмой Элемент. - Страница 6 671509
Гость
Гость
Anonymous

Седьмой Элемент. - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyЧт 09 Фев 2012, 03:14

Так-с, вы скажите, какие "вещищки" (ингредиенты) оставлять для крафта, а какие можно "дарить" вендору? Седьмой Элемент. - Страница 6 776416
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyЧт 09 Фев 2012, 14:28

Руда,Жемчуг,Кожа продается на ауке...также всякая фигня навроде зорийских заков и татуированных рук....вобщем все-зелененькое покупают
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012, 21:52

А какой курс:
1) zz / gold
2) zz / рубль
3) gold / рубль
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012, 23:36

курс ЗЗ "для своих" 1 к 6000...а дальше...если на аук....я обычнно от 7000 и выше луплю и по обстоятельствам
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012, 23:39

Sir YaRuS пишет:
курс ЗЗ "для своих" 1 к 6000...а дальше...если на аук....я обчнно от 7000 и выше луплю
Ну я из принципа не доначу в "бесплатные" online MOO RPG. А так, прикидываю сколько нужно голдов, чтобы скупать по норм курсу зз. Седьмой Элемент. - Страница 6 655334
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012, 23:41

норм 1 к 6000
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012, 23:43

Sir YaRuS пишет:
норм 1 к 6000
Ок. Седьмой Элемент. - Страница 6 655334
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012, 02:35

ну Седьмой Элемент. - Страница 6 877225 напишу, это жопе Седьмой Элемент. - Страница 6 48142 (в хорошем смысле), пердуперждать надо, тьфу предупреждать надо Седьмой Элемент. - Страница 6 781234 . что, кого и как Седьмой Элемент. - Страница 6 2446482221
мне это напоминает один способ научить плавать Седьмой Элемент. - Страница 6 2878999347. Было необычно - для меня. я еще - Седьмой Элемент. - Страница 6 3544406130
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012, 02:59

Ромка, через неделю туда же - отбиватЪ будем! Седьмой Элемент. - Страница 6 776416 Седьмой Элемент. - Страница 6 142335
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012, 13:39

надеюсь буду хотя бы лвл 35. Седьмой Элемент. - Страница 6 67690
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСр 22 Фев 2012, 11:41

Хотел я на этого, недоделанного Горыныча кинуться...Седьмой Элемент. - Страница 6 Screen5vk

как вспомнил, про "полосатика"...
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСр 22 Фев 2012, 13:47

Ндя.....Он бы приласкал тебя Седьмой Элемент. - Страница 6 185365 Хотя с шашками на танки кидаться это именно наш метод Седьмой Элемент. - Страница 6 185365
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 25 Фев 2012, 16:03

Ванька...Как ТЫ мог?! Седьмой Элемент. - Страница 6 2534 Я прекрастно понимаю что сейчас разброд и шатание...Но оставить МЕНЯ в такой момент.... Седьмой Элемент. - Страница 6 843368 Ты просто мне удар ниже пояса нанес....Что же вы творите? Топы хреновы...Кто мне фрукты-овощи в палату №6 носить будет? Седьмой Элемент. - Страница 6 664701 Женя в душу нагадила...Юлянка не хочет возвращятся...Теперь-ТЫ...Неужели дерьмопиксели-дороже?!НЕВЕРЮ!!! Седьмой Элемент. - Страница 6 2534 Седьмой Элемент. - Страница 6 2534 Седьмой Элемент. - Страница 6 2534
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyСб 25 Фев 2012, 19:29

Sir YaRuS пишет:
дерьмопиксели-дороже?!НЕВЕРЮ!!!

Как уже ты понял из разговора со мной - не дороже! Седьмой Элемент. - Страница 6 67690
НадеюсЪ что отнесся с пониманием к моему уходу из волков...
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012, 10:51

гыгы...А я-глава ГИ Седьмой Элемент. - Страница 6 776416 И-мы территорию захватили Седьмой Элемент. - Страница 6 724565
Седьмой Элемент. - Страница 6 F6ad2eff486b
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012, 11:04

Sir Pendragon пишет:
НадеюсЪ что отнесся с пониманием к моему уходу из волков...
К уходу от Волков к врагам? Ну да...еще могу понять. А вот что оставил МЕНЯ в той ситуации...Даж не знаю что и сказатьСедьмой Элемент. - Страница 6 521381 Но ничо...У нас сейчас минимальный онлайн вечером 20+ Седьмой Элемент. - Страница 6 983640 и уже одна ги в союзе именно с нами и сидит у нас в РКСедьмой Элемент. - Страница 6 355114 Так что не парься и крабь свои любимые данжи Седьмой Элемент. - Страница 6 655334 Нашим 99% до новой локи как до Китая.И ваще та ги где ты сейчас состоишь задолжала мне четыре защиты мастера Седьмой Элемент. - Страница 6 185365
пы.сы. привет- Латакии....походу он(или всетаки-она?) ко мне не равнодушен Седьмой Элемент. - Страница 6 185365
Sir Pendragon
Хранитель Камелота
Хранитель Камелота
Sir Pendragon

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012, 16:55

Сразу по пунктам Олежа :)

Sir YaRuS пишет:
К уходу от Волков к врагам?
Никогда не сЧитал 100500 как таковыми врагами и что там родил твой болЪной мозг, в порыве праведного гнева, вот уж хз Седьмой Элемент. - Страница 6 655334

Sir YaRuS пишет:
крабь свои любимые данжи
ВеришЪ или нет - никогда особо не был крабом. Мне бы квестов новых по более и все пуЧком Седьмой Элемент. - Страница 6 776416

Sir YaRuS пишет:
задолжала мне четыре защиты мастера
Да? А ты не напомнишЪ сколЪко задолжал лиЧно мне? Седьмой Элемент. - Страница 6 185365

Sir YaRuS пишет:
привет- Латакии
Имя естЪ - Рома детектед Седьмой Элемент. - Страница 6 538557

Sir YaRuS пишет:
оставил МЕНЯ в той ситуации
Достал постоянный *черкизон* в РК и эти постоянные прыжки туда сюда. Ангелок неадекват сюда же до куЧи. И вообЩе что мне мешает сменитЪ обстановку расслабитЪся и полуЧатЪ удоволЪсвтие от игры?
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012, 20:59

Ребята, давайте жить дружно Седьмой Элемент. - Страница 6 67690
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012, 23:57

Sir Pendragon,
Sir YaRuS пишет:
не парься
Седьмой Элемент. - Страница 6 776416
Sir Pendragon пишет:
А ты не напомнишЪ сколЪко задолжал лиЧно мне?
А вот тут не совсем тактичная в моем случае постановка вопроса.Поверь мне нашлось бы что ответить,но я не буду подымать и развивать подобную тему.
Sir Pendragon пишет:
что там родил твой болЪной мозг, в порыве праведного гнева
ну это вопросы к Левину Седьмой Элемент. - Страница 6 521381 мой "больной мозг" в порыве праведного гнева когда стопочки начали лить Волков (тем самым уровняв их с Экскалибурами) отдал как считаю я единственно правельную команду Седьмой Элемент. - Страница 6 776416 Мы-не Приорат с Илюмами которым сказали-брысь и они поджав хвост ушли с тигра Седьмой Элемент. - Страница 6 185365 Мы-Волки.И поверь мою политику разделяют и поддерживают очень многие.
gmc-roman
Маршал
Маршал
gmc-roman

СообщениеТема: Re: Седьмой Элемент.   Седьмой Элемент. - Страница 6 EmptyПн 12 Мар 2012, 23:06

стукнуло 40, пришел в микан - квестов нет. так и должно быть?
у меня в активных квестах какие то висят(причем выполнять их как понять не могу, и выполняются ли они вообще), пробежался по карте от келеса до микана никаких вопросиков, ни синих ни зеленых нет.

Седьмой Элемент.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Ордена Knights of the Round :: ОффТоп :: Иные миры-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения