Форум Ордена Knights of the Round
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Might and Magic: Heroes VI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Might and Magic: Heroes VI Vide
СообщениеТема: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyВт 25 Окт 2011, 02:19

Might and Magic: Heroes VI Kody-do-heroes-of-might-and-magic-6

Продолжение знаменитых Heroes of Might and Magic, за которое отвечает сама Black Hole Entertainment (авторы недурных Armies of Exigo и Warhammer: Mark of Chaos). События игры развернутся за четыре века до начала Heroes of Might and Magic 5. Сюжет расскажет о возродившемся архангеле, который жаждет мести, о демонах, готовящих очередное вторжение в мир людей, и о славных выходцах династии герцогов Грифонов. Геймплей пополнится системой репутаций, влияющих на развитие сюжета.
Сюжет Might and Magic: Heroes 6 освещает события, происходившие за 400 лет до Heroes of Might & Magic 5. Все действие происходит в излюбленном фэнтезийном мире Асхан, где опять намечается война между демонами и людьми. Центральное место защитников человечества отдано пяти членам династии Грифонов, которые и сыграют решающую роль в битве добра и зла. Играть, впрочем, можно за разные фракции – для каждой подготовлена отдельная сюжетная кампания, которая по-своему рассказывает о событиях Heroes of Might and Magic 6.

Вообще же игра, как и прежде, делится на три большие части – путешествия по глобальной карте, которые сопровождаются сбором ресурсов, сундуков и посещением всяких «колодцев удачи», битвы с преграждающими путь армиями противника и строительство своего замка. Нововведения, большие и маленькие, конечно, имеют место быть, но в целом Heroes of Might and Magic 6 предлагает стандартную «геройскую» формулу с прохождением случайных сценариев и hotseat-мультиплеером.

Полезные ссылки и фан сайты:
Heroes Planet
Heroes World
Сайт игры

Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Бука

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E6400 2.00 ГГц, AMD Athlon II X2 240 2.8 ГГц
ОЗУ: 2 гигабайта
Видеокарта: 1 Гб памяти, DirectX 9.0c

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц, AMD Athlon X2 5000+ 2.6 ГГц
ОЗУ: 1 Гб для Windows XP и 1.5 Гб для Vista / Windows 7
Видеокарта: 512 Мб памяти, DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 8 гигабайт

Игроки из KotR:

Последний раз редактировалось 24.10.2011 22:20

Вернуться к началу Перейти вниз
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyВт 25 Окт 2011, 04:48

Столкнулся на данный момент только с одной проблемой - некоторая несбалансированность ИИ. Играя на самом сложном уровне, проходишь не спеша практически без потерь всех существ на карте, но в конце сталкиваешься с главным замком, где существ в 3 раза больше, и их ну никак не вынести. Might and Magic: Heroes VI 521381 Причем ждать и копить войска уже бесполезно - там существа быстрее растут. По-видимому, я слишком медлителен, и нужно карту быстрее проходить, не заостряя внимания на всем подряд. А так все cool, достойное продолжение серии. Может не претендует на лучшую из серии, но кто получал удовольствие от предыдущих героев обязательно получит и от этой версии Might and Magic: Heroes VI 655334
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyВт 25 Окт 2011, 13:55

Не знаю, для меня после 3 и 4 частей серия умерла Might and Magic: Heroes VI 521381 Как-то не так все стало. И как раз баланс совершенно не понятен. Игру для ветеранов сделали, а для меня герои всегда чисто для расслабона существовали, а 5 и 6 часть только напрягают.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyВт 25 Окт 2011, 21:39

Sir Slayer, не знаю, для кого как. Мне таки больше нравятся Герои 3,5,6, а 4 не очень. Might and Magic: Heroes VI 655334
В 6 сюжет интересный, баланс разрабы обещают периодически фиксить, довольно интересная система династии и персонального оружия династии.
Из игр на данный момент ждал героев 6 - купил лицензию, жду diablo 3 и sacred 3 - буду покупать лицензии, так же поиграю в BattleField 3, но уже без лицензии. Might and Magic: Heroes VI 655334
Wanderer, за стандартных героев я играю на легком, после прохождения кампаний начну своих героев на трудном... Не может быть бесполезным ждать и копить, т.к. ты обладаешь всей картой (замки, форты, прочие постройки). Нападать надо потихоньку, прятаться от вражеского героя в своих замках, после уничтожения вражеского героя подождать конца недели и затем нападать на ласт замок. По поводу баланса, повторюсь, разрабы будут переодически фиксить. Might and Magic: Heroes VI 67690
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyСр 26 Окт 2011, 14:12

Wigamur пишет:
Не может быть бесполезным ждать и копить
Само собой, если копить войска очень долго, то можно будет вынести без потерь. Другое дело, что это крайне затратная по времени штука получается, что сильно сказывается на итоговом счете по карте (легкий режим кстати тоже). Счет - это конечно не главная цель, но я получаю наибольшее удовольствие от игры именно от процесса раздумывания как наиболее оптимально провести бой или развить замок при сложных начальных условиях. На то она и есть - пошаговая стратегия, времени подумать хоть отбавляй. И макс. счет за карту является хорошим показателем, если все удается Might and Magic: Heroes VI 655334 Выжидать - это не моя тактика. При необходимости просто пройтись по сюжету на легком уровне достаточно пробежаться с быстрым боем, прохождение карты займет не более часа.
Wigamur пишет:
разрабы будут переодически фиксить.
надеюсь, что поправят, а то ну очень сильное различие между существами на карте и ИИ, связанное в основном в разных значениях прироста в неделю.
Wigamur пишет:
прятаться от вражеского героя
Что-то я не заметил особо бегающих по карте героев, в моих кампаниях эти сволочи отсиживаются в замке и тупо выносят лучниками. Как раз без замка-то я думаю все было бы не столь безнадежно Might and Magic: Heroes VI 983640
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyСр 26 Окт 2011, 14:15

Wigamur пишет:
4 не очень.
На мой взгляд (субъективно) это и есть самые несбалансированные герои из серии. По крайней мере 5е мне намного больше понравились, чем 4е.
Sir YaRuS
Кардинал Камелота
Кардинал Камелота
Sir YaRuS

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyСр 26 Окт 2011, 15:22

Читал-читал...Ничаво не понял Might and Magic: Heroes VI 2534 Вот как фсё у меня просто убей шоб не убили и никаких тактик Might and Magic: Heroes VI 776416 Но ролик интерестный Might and Magic: Heroes VI 355114
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyСр 26 Окт 2011, 22:45

Я вообще не когда не играл в эту игру,правда 3 пробовал,офигел и не стал больше пробовать!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Might and Magic: Heroes VI   Might and Magic: Heroes VI EmptyВс 15 Янв 2012, 02:29

Апнул таки 40-вой, теперь осталось финальные пройти - плохо, что сохраняются билды от старых кампаний... Might and Magic: Heroes VI 877225

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Ордена Knights of the Round :: ОффТоп :: Иные миры-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения