|
| |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Ранги, звания, награды Вт 14 Апр 2009, 03:54 | |
| Первое сообщение в теме :Все Рыцари безусловно равны и обладают одинаковыми правами! Но всё же все они различаются по силе и по знаниям!В связи с этим ввожу систему рангов и должностей!Когда Рыцарю присвоить звание решает King Arthur, Sir Lancelot, Sir Kay! Звание Рыцарю может быть присвоено и не за достижение определённого уровня! Также буду смотреть на прокачку,и качество игры(квесты,карта,убитые)! На СК-либо без рипов,либо победы на ПВП! Минимум после которого начинает рассматриваться повышение Рыцаря в данное звание указан в списке званий! Посвещение Рыцаря в Рыцари круглого стола рассматривается с звания Маршал/Валькирия-Дьявол!
После вступления в Орден Рыцарь должен выбрать путь по которому он будет идти...
Путь Света..Паж Начинающий свой путь Рыцарь !Присваивается при вступлении в Орден! Оруженосец Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60!
Паладин/Воительница Опытный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80!
Маршал/Валькирия Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120!
Верховный Магистр Высшее звание для Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Путь Тьмы.. Бес Начинающий свой путь Темный Рыцарь Присваивается при вступлении в Орден! Вампир / Вампиресса Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60! Демон / ДемонессаОпытный Темный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80! Дьявол Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120! Князь тьмы / Повелительница тьмыВысшее звание для Темного Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Особые звания: Граф (V.I.P.) Верховный Магистр-Князь тьмы / Повелительница тьмы ,совершивший не один подвиг на благо Ордена!
Правители: Хранитель Камелота (Модератор) Рыцарь,принимающий самое активное участие в жизни Ордена! Выбирается Лордами Камелота!
Лорд Камелота (Администратор) Глава Ордена! Какой путь Вы выберете? Поможете Анкарии погрузиться во Тьму или восстановите мир и спокойствее на землях Анкарии? Решать Вам!При игре на Хардкоре Рыцарь будет получать звания гораздо быстрее нежели при игре на Софткоре! Следующее звание после смерти,Рыцарю будет присвоено по меркам игры на СофтКоре! Для более быстрого продвижения предусмотрена система Репутации и Очков которые будут учитываться Администрацией,также рекомендуется сообщать о всех своих продвижениях,прокачках,успехах и главное о положении в леддере с ссылкой на вашего чара или его ник! Рыцари все в ваших руках,никогда не сдавайтесь! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Might Knight Изгнанник
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:04 | |
| Спасибо |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:07 | |
| Королей не может быть больше одного. Два короля-странно...Их можно было б назвать лордами, но тогда ни у кого не будет возможности дослужиться до этого звания честным путем. Хранитель Камелота - один из титулов Артура, насколько я помню. Но даже если и нет - звучит величественно. Админ - как-то уж слижком технологично А модератор... Что-то в голову даже ничего не приходит... |
| | | King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:07 | |
| - Morgan La Fay пишет:
- Sir Gareth пишет:
- Предлагаю высшей степенью признания заслуг воина принять Лорд Камелота/Леди Камелота
Пожалуй поддержу такую идею Ну это допустим Администраторы,а Модераторы? |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:10 | |
| Лорд -админ, хранитель - модератор.Клевая идея, Ваше величество |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:13 | |
| Так и запишем: Лорд Камелота-Администратор! Хранитель Камелота-Модератор! Кстати,очень символично,хранитель-модер |
| | | Might Knight Изгнанник
| | | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:25 | |
| Спасибо-спасибо, можете деньгами помочь Если не сложно, можно б еще магистра поправить на Верховного Магистра, чтоб совсем уж хорошо было. Просто я планировал выше еще кого-нибудь, а если он и есть высший - то так было бы повнушительнее. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:32 | |
| Поправил |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:33 | |
| Великолепно, Ваше величество! Теперь, я думаю, можно больше не напрягать мозг? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:36 | |
| Можешь расслабиться,и пойти покачаться |
| | | Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 18:49 | |
| Оу сколЪко постов-то пока я на шашлыки ездил...погода аЦтой, а по сему я уже дома Так мне понравилисЪ варианты предложенные Sir Gareth, а по сему тоже ЗА |
| | | Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:10 | |
| Я просто в шоке ,что будет творится когда я ремонт доделаю А вообще Костя ты здорово все это придумал Форум преобразился стал еще краше Молодцы!!!! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:16 | |
| Sir Kay в данный момент проходит обучение на звание Хранителя Камелота! Для замещения нас с Лансом во время нашего,иногда затяжного отсутствия! Так что не удивляйтесь |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:17 | |
| Могу ли еще одно предложение сделать, милорд? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:18 | |
| Конечно |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:21 | |
| Так вот, милорд. С целью более скрупулезного следования выбранной тематике предложил бы я и клан переименовать. Не пугайтесь - не обезумел Гарет. предложение мое - назваться Орденом иль Братством, ведь Клан - сообщество варварское, и не пристало рыцарям носить столь неподобающее название. Однако, оспорить можно толкование сие. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:27 | |
| Я толЪко ЗаДействителЪно должно бытЪ отлиЧие которое нас помогало бы узнаватЪ, разлиЧатЪ и встреЧатЪ продолжителЪными аваЦиями, а так же относится к нам с подобаюЩим уважением и не называтЪ нас клан на два дня, как многие полагают..наивные |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:29 | |
| На самом деле изменение это лишь эстетическое, и не потребует ни изменений тэгов ни чего еще. Лишь может в шапке название сменить. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:35 | |
| Ээээ? Ну вы...ребят...точно меня в могилу загоните Это,хм,даже не знаю,мне то нравится,но тут куча проблем возникает! |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 20:43 | |
| Мы лишь смиренно предлагаем, милорд. Окончательное решение в любом случае за Вами. Можно как-то неспеша сменить, постепенно исправляя. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 21:30 | |
| Sir KayС этого момента официально назначен Хранителем Камелота! Он благополучно прошёл обучение,но я буду за ним наблюдать! Итак,во время нашего отсутствия он обладает всеми моими правами на форуме,кроме Админских яссно,именно он будет присекать флуд и наказывать провинившихся! Также он будет заниматься приёмкой,сможет повышать/понижать в звании и т.д. В помощь ему я назначаю Sir Gareth,как наиболее "просвящённого" Рыцаря! Sir GarethПрисуждается звание Оруженосец (Освоивший азы) Рыцарю Sir Gareth! За полное изменение системы званий,за изменения названия групп Администраторы и Модераторы! За введение Системы титулов и за их назначение! Поздравляю,доблестный Рыцарь! |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 21:33 | |
| Весьма признателен, Ваше величество! Постараюсь не посрамить |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 21:39 | |
| Присуждается звание Оруженосец (Освоивший азы) Рыцарю Епископ [D_M]! За разблокирование секретного оружия!!! Это действительно грандиозный поступок! Моя личная благодарность Поздравляю! |
| | | Gareth Маршал
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 21:47 | |
| Присоединюсь к поздравлениям его величества! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 22:08 | |
| Спасибо всем ребят Я действителЪно рад, и не толЪко за себя |
| | | Sir Kay Хранитель Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вс 07 Июн 2009, 22:11 | |
| Епископ [D_M], Sir GarethПоздравляю вас рыцари! |
| | | |
Страница 5 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|