|
| |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Ранги, звания, награды Вт 14 Апр 2009, 03:54 | |
| Первое сообщение в теме :Все Рыцари безусловно равны и обладают одинаковыми правами! Но всё же все они различаются по силе и по знаниям!В связи с этим ввожу систему рангов и должностей!Когда Рыцарю присвоить звание решает King Arthur, Sir Lancelot, Sir Kay! Звание Рыцарю может быть присвоено и не за достижение определённого уровня! Также буду смотреть на прокачку,и качество игры(квесты,карта,убитые)! На СК-либо без рипов,либо победы на ПВП! Минимум после которого начинает рассматриваться повышение Рыцаря в данное звание указан в списке званий! Посвещение Рыцаря в Рыцари круглого стола рассматривается с звания Маршал/Валькирия-Дьявол!
После вступления в Орден Рыцарь должен выбрать путь по которому он будет идти...
Путь Света..Паж Начинающий свой путь Рыцарь !Присваивается при вступлении в Орден! Оруженосец Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60!
Паладин/Воительница Опытный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80!
Маршал/Валькирия Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120!
Верховный Магистр Высшее звание для Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Путь Тьмы.. Бес Начинающий свой путь Темный Рыцарь Присваивается при вступлении в Орден! Вампир / Вампиресса Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60! Демон / ДемонессаОпытный Темный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80! Дьявол Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120! Князь тьмы / Повелительница тьмыВысшее звание для Темного Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Особые звания: Граф (V.I.P.) Верховный Магистр-Князь тьмы / Повелительница тьмы ,совершивший не один подвиг на благо Ордена!
Правители: Хранитель Камелота (Модератор) Рыцарь,принимающий самое активное участие в жизни Ордена! Выбирается Лордами Камелота!
Лорд Камелота (Администратор) Глава Ордена! Какой путь Вы выберете? Поможете Анкарии погрузиться во Тьму или восстановите мир и спокойствее на землях Анкарии? Решать Вам!При игре на Хардкоре Рыцарь будет получать звания гораздо быстрее нежели при игре на Софткоре! Следующее звание после смерти,Рыцарю будет присвоено по меркам игры на СофтКоре! Для более быстрого продвижения предусмотрена система Репутации и Очков которые будут учитываться Администрацией,также рекомендуется сообщать о всех своих продвижениях,прокачках,успехах и главное о положении в леддере с ссылкой на вашего чара или его ник! Рыцари все в ваших руках,никогда не сдавайтесь! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lady Diabolis Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 02:43 | |
| - Morgan La Fay пишет:
- А можна огласить список для темных Дам?
Ну хотя бы парочку Юля, ты читаешь мои мысли Я когда всю эту "перепалку" читала как раз об этом думала. Список в студию! Я не просто так интересуюсь... |
| | | Sir Merlin Дьявол
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 02:51 | |
| а реально Мы про Дам забыли |
| | | King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 03:15 | |
| 1)Бес (Применительно ко всем) Начинающий свой путь Темный Рыцарь 2) Вампир / Вампиресса Освоивший азы 3) Демон / Демонесса Опытный Темный Рыцарь 4)Дъявол (Может принимать оба пола) Рыцарь закалённый в боях 5)Князь тьмы / Графиня тьмы Высшее звание для Темного Рыцаря |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 03:16 | |
| Смайлов нет..посему и эти пойдут |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 03:24 | |
| Не вижу коментов..а то вам же носить их |
| | | Lady Diabolis Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 03:42 | |
| - King Arthur пишет:
- 5)Князь тьмы / Графиня тьмы
Высшее звание для Темного Рыцаря Вот это в женской роде как-то не очень. Тем более Князь тьмы - это идиома, а графиня как-то ни туда, ни сюда. Мне больше нравится вариант "Темная княжна" (княгиня как-то уже по-старушечьи, а мы вечно молодые) Все остальное нравится Хотелось бы мнение тезки услышать |
| | | Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 03:46 | |
| Пока напишу что мне не нравятся смайлы 3 и 5. Для Рыцарей они конечно норм, но для Дам... Пока так. Потом напишу детально. А пока сорри, у нас там с Ромой гонка на опережение (хотя он про это наверно пока не знает ) з.ы. а че с вот этим смайлом? он уже оприходован? - сорри, если пропустила |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 04:16 | |
| -Планирую на будущее его,для леди Хранителей.. В любом случае для тьмы он не годится! Видишь ли смайлов то подходящих нет,искал в нете и не раз,поэтому остаются только эти,ну или использовать смайлы из светлой ветки,чего я не хочу... |
| | | Sir Caradoc Князь тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 08:01 | |
| а когда эти звания вступят в силу? Уже хочется стать вампиром! |
| | | Might Knight Изгнанник
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 13:49 | |
| А мне хочется пока бесом стать |
| | | Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:23 | |
| Я так думаю все хотят быть темной веткой Это что,тогда получиться? Всё же надо определить,кому какую ветку присваивать. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:26 | |
| Я наверно остановлюсь на светлой. пока что . А в процессе пребывания во свете буду искать смайлы |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:31 | |
| Одобряю ,хоть одного светлого Рыцаря надо. |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:33 | |
| Рыцаршу Или Рыцарку Кароче, не уверена как правильно |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:36 | |
| Даму сердца Рыцаря или всё же Рыцаршу? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 14:38 | |
| ну чтоб быть Дамой Сердца наверно надо сначала найти того Рыцаря, который принесет в жертву свое большое и вкусное..... ой! не, не так!!... доброе Сердце |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Вт 07 Июл 2009, 16:27 | |
| |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 01:18 | |
| Смешно да? Значит я посмеюсь тоже,пока не закончу систему тьмы никто званий не получит...ахахаха |
| | | Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 01:32 | |
| King Arthur не слишком приятно читать такие сообщения. желание играть падает да и вроде ее уже утвердили систему тьмы. но если нет возможности повысить за тьму можно и за свет потом переиграем сторону . или возникло чувство что могут обойти на харде короля ? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 01:39 | |
| COBRAТы о чём?Вон Макс давно меня просто уже по десятому кругу обошёл,да и я только рад если меня кто то опередит из Ордена т.к. я как никак на 13 месте а если вы будете выше для меня тока радость,вон Кэй опередил первым,на софте Система не утверждена..Леди не согласны как я понял |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 01:48 | |
| - Цитата :
- Леди не согласны как я понял
Одна Леди в общем согласна. Систему как по мне можно утверждать для мужского населения Но я все таки останусь при своем мнении, что некоторые смайлы для женской половины не подходят. Хотя... это мое личное мнение. Все таки - решать Вам, Король. Давайте утверждать. Тогда уж каждый себе решит - Свет он или Тьма. |
| | | | Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 01:59 | |
| Например первый покатит для Демонессы. А второй - для Графини тьмы (хотя наверно и с натяжкой) |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:02 | |
| А вот еще один вампирчик. Кстати, можна эти смайлы к другим форумным добавить? И если вы не против, я еще в соответствующую темку накидаю, совсем чуть-чуть |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:24 | |
| Конечно добавить можно.. Ну вот тогда так: 1)Бес (Применительно ко всем) Начинающий свой путь Темный Рыцарь 2) Вампир / Вампиресса / Освоивший азы 3) Демон / Демонесса Опытный Темный Рыцарь 4)Дъявол (Может принимать оба пола) Рыцарь закалённый в боях 5)Князь тьмы / Графиня тьмы / Высшее звание для Темного Рыцаря |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:30 | |
| Князь и Графиня просто отличные! А можно я еще для Дьявола поищу смайлы? Я уж дико извиняюсь за такую придирчивость |
| | | |
Страница 14 из 40 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|