|
| |
Автор | Сообщение |
---|
King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Ранги, звания, награды Вт 14 Апр 2009, 03:54 | |
| Первое сообщение в теме :Все Рыцари безусловно равны и обладают одинаковыми правами! Но всё же все они различаются по силе и по знаниям!В связи с этим ввожу систему рангов и должностей!Когда Рыцарю присвоить звание решает King Arthur, Sir Lancelot, Sir Kay! Звание Рыцарю может быть присвоено и не за достижение определённого уровня! Также буду смотреть на прокачку,и качество игры(квесты,карта,убитые)! На СК-либо без рипов,либо победы на ПВП! Минимум после которого начинает рассматриваться повышение Рыцаря в данное звание указан в списке званий! Посвещение Рыцаря в Рыцари круглого стола рассматривается с звания Маршал/Валькирия-Дьявол!
После вступления в Орден Рыцарь должен выбрать путь по которому он будет идти...
Путь Света..Паж Начинающий свой путь Рыцарь !Присваивается при вступлении в Орден! Оруженосец Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60!
Паладин/Воительница Опытный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80!
Маршал/Валькирия Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120!
Верховный Магистр Высшее звание для Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Путь Тьмы.. Бес Начинающий свой путь Темный Рыцарь Присваивается при вступлении в Орден! Вампир / Вампиресса Освоивший азы Присваивается при достижении минимум:СК-75 ,ХК-60! Демон / ДемонессаОпытный Темный Рыцарь Присваивается при достижении минимум:СК-90 ,ХК-80! Дьявол Рыцарь закалённый в боях Присваивается при достижении минимум:СК-130 ,ХК-120! Князь тьмы / Повелительница тьмыВысшее звание для Темного Рыцаря Присваивается при достижении минимум:СК-160 ,ХК-150!
Особые звания: Граф (V.I.P.) Верховный Магистр-Князь тьмы / Повелительница тьмы ,совершивший не один подвиг на благо Ордена!
Правители: Хранитель Камелота (Модератор) Рыцарь,принимающий самое активное участие в жизни Ордена! Выбирается Лордами Камелота!
Лорд Камелота (Администратор) Глава Ордена! Какой путь Вы выберете? Поможете Анкарии погрузиться во Тьму или восстановите мир и спокойствее на землях Анкарии? Решать Вам!При игре на Хардкоре Рыцарь будет получать звания гораздо быстрее нежели при игре на Софткоре! Следующее звание после смерти,Рыцарю будет присвоено по меркам игры на СофтКоре! Для более быстрого продвижения предусмотрена система Репутации и Очков которые будут учитываться Администрацией,также рекомендуется сообщать о всех своих продвижениях,прокачках,успехах и главное о положении в леддере с ссылкой на вашего чара или его ник! Рыцари все в ваших руках,никогда не сдавайтесь! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:30 | |
| Князь и Графиня просто отличные! А можно я еще для Дьявола поищу смайлы? Я уж дико извиняюсь за такую придирчивость |
| | | King Arthur Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:45 | |
| Валькирия теперь- А значит... 1)Бес (Применительно ко всем) Начинающий свой путь Темный Рыцарь 2) Вампир / Вампиресса / Освоивший азы 3) Демон / Демонесса / Опытный Темный Рыцарь 4)Дъявол (Может принимать оба пола) Рыцарь закалённый в боях 5)Князь тьмы / Графиня тьмы / Высшее звание для Темного Рыцаря |
| | | Sir Merlin Дьявол
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:48 | |
| |
| | | Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:49 | |
| Утверждай этот |
| | | Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 02:54 | |
| |
| | | Lady Diabolis Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:04 | |
| Мне все нравится, кроме слова "графиня". Хоть убейте Графин, кувшин, стакан, пьян.... Вот почему-то у меня в голове так крутится. Впрочем, меня можно и не слушать |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:06 | |
| А давайте если уж у нас Князь Тьмы, то соответственно будет и Княгиня Тьмы? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:09 | |
| А можно и прислушаться Княгиня мне не очень...Княжна тоже..Королева мрака? Принцесса тьмы? |
| | | | Lady Diabolis Графиня тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:11 | |
| Княгиня и княжна будут органично звучать только если поменять слова местами. Темная княжна/княгиня (мне больше первый вариант нравится) Еще есть хрестоматийное "повелительница тьмы" (Эльвира ) |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:13 | |
| Княгиня Тьмы,Повелительница тьмы или же Королева Мрака |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:15 | |
| Мне кажется, что надо думать в том аспекте, чтоб оба звания были как бы одинаковы. Если у нас предыдущие идут в унисон (вампир\вампиресса, демона\демонесса) то в последнем должно быть так же. Идея "повелительница тьмы" тоже супер. Сделать Повелителя и Повелительницу. Как вам? |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:17 | |
| Из предложенных трех - повелительница. Потому как княгиня стара, а королева получается на одном уровне с королем. Некузяво. Король отдельно, темные рыцарки отдельно |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:20 | |
| Повелительница тьмы Решено! Князя хотелось бы оставить |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:22 | |
| - Цитата :
- Князя хотелось бы оставить
Ваше право! Вам решать Все равно не нам, девушкам, это звание носить |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:24 | |
| Это да. Теперь я тоже согласна. Готова хоть сейчас в добровольном порядке под темные знамена |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 03:28 | |
| Наконец то,наши прекрасные Повелительницы всё утрясли |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 04:02 | |
| |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 04:16 | |
| Ура! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 04:39 | |
| Песни, танцы, тру-ля-ля. Молодец, Роман! |
| | | Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 04:51 | |
| Браво Роман!!!По настояЩему раскрыл весЪ свой талант нам при игре за СХ. ( ЛуЧше Ромы стражей знает лишЪ Аскарон ) |
| | | Sir COBRA Граф Ордена
| | | | Sir Caradoc Князь тьмы
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 07:55 | |
| COBRA Поздравляю!!! |
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 14:44 | |
| А че, все во Тьму подадутся? я ото одна во Свете буду? |
| | | | Sir Merlin Дьявол
| Тема: Re: Ранги, звания, награды Ср 08 Июл 2009, 15:07 | |
| |
| | | |
Страница 15 из 40 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Flood LvL 5 автор WALL-E Пт 19 Ноя 2021, 02:32
» Tera Online [Russian Official Server] автор Гость Пт 20 Фев 2015, 19:26
» Битва Героев:Власть над миром автор Ezik66russ Пн 16 Фев 2015, 03:21
» Заявка автор Sir Shadow Вт 30 Апр 2013, 01:57
» ТонкийЛёд#2624 автор Sir YaRuS Пн 29 Апр 2013, 17:51
» Ранги, звания, награды автор Sir Shadow Ср 10 Апр 2013, 01:23
» Shadow#22887 - В мир и покой D3 автор Гость Сб 19 Янв 2013, 01:44
» Flood LvL 5 автор Modern days Вт 30 Окт 2012, 19:46
» Вступление автор Wanderer Вт 03 Июл 2012, 02:50
|
Наш Форум | Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|