Блин народ посоветуйте мне что нить рпгшное поюзать(к вам в европу не попаду с связи с тем что нет карты так что посоветйте мне что нить здесь, сэр Кан мне посоветовал а я блин запамятовал название игры) от батлы у меня мозг устал,все таки экшены однообразны,взрывы выстрелы. Самый сквернословный народ юзает в экшене,как админ серверов я много повидал,много почитал,как народ друг друга оскорбляет это жесть,слово noob и lol вызывает у человека в экшене такую ярость что читая порой офигеваешь как народ уважает друг друга. К чему это я посоветуйте что нить спокойное,с красивым миром позитивными людьми.
Стик2114, если покоя ищешь то не советую игрулька в стадии ОБТ на 90% населена не ток враждебной флоро-фауной но и свирепствующей ньюбо-школотой которая даж lol и noob не знает зато страдает чрезмерными размерами детородных органов и без распальцовки не представляеть сваго существования пы.сы. хотя если любишь пвп включая командные бои и уберлокации куда одному не сунуться добро пожаловать
WALL-E, в Седьмом Элементе Подсел я тут на него Мир огромный-неведомый, графика приличная, адреналину пропасть...Ну и всяких Убивашек, Нагибаторов и прочей нечисти пропасть бегает шо иногда аж палец свербить на кнопочку отвечаюшюю за ПКрежим жмякнуть
Дата запуска форума: Вс 12 Апр 2009, 20:43
Возраст форума (в днях): 5682
Количество форумов/категорий: 61
Количество тем: 385
Количество сообщений: 24657
Количество пользователей: 350
Рекордное кол-во посетителей одновременно: 371