Автор | Сообщение |
---|
Sir YaRuS Кардинал Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 02 Июл 2011, 00:50 | |
| WALL-E, в Седьмом Элементе Подсел я тут на него Мир огромный-неведомый, графика приличная, адреналину пропасть...Ну и всяких Убивашек, Нагибаторов и прочей нечисти пропасть бегает шо иногда аж палец свербить на кнопочку отвечаюшюю за ПКрежим жмякнуть |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 04 Июл 2011, 16:37 | |
| Стик2114 в Aion поиграй. Адреналина полные штаны будут. Лучше Такой динамической игры ты вряд ли найдешь. Мобов валить с такими красочными комбо ударами, Иногда делаешь комбо и удивляешься анимации. Движек игры первый Крайзис. Кстати Дэмиурги там сейчас играют, я сам не знал что они там, случайно узнал. Вот бы там вас пошатать рыцари вы наши. Я ради такого дела бы и Линейку забросил бы))) http://clan-demiurgi.ucoz.ru/ |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 04 Июл 2011, 20:26 | |
| Ну Бро меня пошатать не получится я не пвп игрок, ты впринципе и сам это знаешь,тебе туда Сэр Кана надо). Я попробую спасибо за столь интересное предложение. |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 07 Июл 2011, 22:07 | |
| флудильня опять спустилась не на призовое место через день два, если все удачно пройдет то вернусь в игру. |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июл 2011, 05:34 | |
| Давай быстрей а то Кирилл совсем один ну и я,ярус временами остальных не видел |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июл 2011, 05:37 | |
| - Стик2114 пишет:
- Давай быстрей
теперь у меня 4 гига оперативы, ставлю 64-бит семерку, завтра буду ставить сакру, и всю прочую дребедень. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июл 2011, 06:26 | |
| А куда Бан пропал? |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июл 2011, 14:44 | |
| - YaRuS пишет:
- А куда Бан пропал?
Он пароль просто забыл к учетной записи, мы ему восстановили, надо только в игре его увидеть. Он вроде каждый день после 17:00 в игре. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июл 2011, 15:55 | |
| - Wanderer пишет:
- Он пароль просто забыл к учетной записи
Во даёт! |
|
| |
Lady Morgana Графиня Ордена
| |
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 09 Июл 2011, 01:01 | |
| я и не заметил как залез выше |
|
| |
Банальный Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 09 Июл 2011, 02:06 | |
| Спасибо Лансу и Киррилу, что выташили меня Это был тяжелый случай, забыть пароль от форума, почты, и контрольный вопрос на почте |
|
| |
Банальный Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 11 Июл 2011, 17:55 | |
| а сервера не пашут и нельзя создать ни один, люди сидят в лобби и ругаются прям как на русских серверах полтора года назад |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 11 Июл 2011, 19:47 | |
| Только с одной разницей, что евросервера сделали уже через пару часов |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июл 2011, 01:52 | |
| Так я слышал Айон платная игра? |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июл 2011, 05:36 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- я слышал Айон платная игра?
гыгы...до 9го уровня я безплатна бегал |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июл 2011, 18:08 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- Так я слышал Айон платная игра?
Угу - YaRuS пишет:
- гыгы...до 9го уровня я безплатна бегал
халяфщик |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июл 2011, 20:24 | |
| Ланс там вроде всего 300 руб в месяц платишь играешь вполне нормально не обдираловка |
|
| |
| |
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 13 Июл 2011, 20:27 | |
| Платные официальные сервера, так называемые "ру офы". Там долго кач(( НО есть как и в Л2 бесплатные севера, ПВП сервера где не задротишь а играешь в свое удовольствие. Юленька, если бы я тогда услышал эти слова в Сакред2))) Это было бы тру пвп. |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 14 Июл 2011, 15:05 | |
| Народ нужно что типа крылатой фразы про наш Орден,хотя может пока буду делать сам додумаю а вы потом поправите, но все же вместе шевелить мозгами тоже тема интересная |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 14 Июл 2011, 19:27 | |
| Леди Моргана я знаю что ты можешь придумать интересную фразу начало кралатой действие слова в серединке действие слова крылатой в конце) усложним. Представьте пишите изложение где надо придумать слова в начаде в середине и в конце чтоб в итоге получилось предложение которое включит в себя жизненые слова об ордене). |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 14 Июл 2011, 22:26 | |
| - Стик2114 пишет:
- начало кралатой действие слова в серединке действие слова крылатой в конце) усложним
Ниче не поняла Поясните русским языком шо тут написано |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 15 Июл 2011, 14:27 | |
| А не надо сам написал уже .а все очень просто мысль(крылатую фразу) разбить на три части. |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 16 Июл 2011, 01:36 | |
| C нами то поделись что придумал! |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 16 Июл 2011, 08:07 | |
| Ну есть мысля сейчас сейчас половину закончу,завтра другую часть доделаю. Так бы я давно бы выставил свою идею но качество подвело пришлось переделывать,но придупреждаю может вызвать критику но куда нам без нее |
|
| |
|