Автор | Сообщение |
---|
Sir YaRuS Кардинал Камелота
| |
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 02:22 | |
| Бродяга Ultra, Привет! хех, так и хочется сказать сколько лет, сколько зим ,спросить как дела? сказать - хай пипол эх, триста лет . как вспомню времена, так хочется зайти и поиграть, пофигистка, я, ты, олег, вася, ваня... эт ж были все друзья-товарищи - так было, что слова не подобрать! никакая линейка не заменит, тех моментов! а д3 выйдет, когда я уже получу диплом (мое предволожение), буду в армии, а когда приду может многим уже и надоест, а может и нет... может для многих я буду таким же как для меня сейчас - морбиус, дадиз или агравайн. я хоть и не все время был в ордене и не всегда был близок людям которые сейчас окружают меня, но сейчас я рад что со мной Ярус , Ваня - , Бро ты хоть и редко бываем на свзязи, но всежь бываем и я рад, да и не только я, что мы не забываем так сказать "место встречи", все что было со мной в ордене и с орденом - это было круто! никогда не забуду ни тебя, ни Олега - Яруса, ни Олега-Нашальника, ни ПняДракона-дружище, мехх - уху! много чего произошло со мной, помню время - бунт - незабываемое время, но еще больше в моей памяти отпечатался момент когда я разговаривал с Олегом, я очень рад что я с вами друзья, много было собыитий - честно, и с вами и с орденом, и много хотел сделать глупого... как и один так и нет, хорошо что есть ДРУЗЬЯ - это круто! я думаю более крепких друзей, мало где можно найти - а главное сохранить! хех, так хочется многого сказать, а начинаю и слова заканчиваюстя вот ну все уже слезы на глазах, блин столько было!!! мы круты, мы сохранили место где нам можно встретиться, написать пост- пусть он будет ни о чем пусть он будет о погоде, но пусть он будет бляяяя... много слов а буковок то маловато |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 05:07 | |
| - gmc-roman пишет:
- много слов а буковок то маловато
охх...как знакомо какийто мы все грусные последнее время...Ромк от тебя даж не ожидал-"испанской грусти"...этожеж моя прераготиваа впадать в хз што п.с. ну и пусть....один фиг...нехочу...просто ОТКАЗЫВАЮСЬ верить в то что какието вражины уйдут от НАС... КАРФАГЕН-ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!! |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 06:38 | |
| Ребят будучи уже 15 кратным героем в Линейке я тоже не когда не забуду с чего для меня все начиналось. Именно Сакред 2 родимый. Моя первая игра по интернету, именно с него все получал все азы игры по инету. Не знаю как у вас у меня уже вот 2 года было бы как мы перешли в закрытую сеть. Именно в 4-7 января + - пару дней. Поверьте мне тож не забыть наших походов по Анкарии, постоянный крики типо: "Кто на машины идет??" или "Пофигистка вызови в колизее покимона 200 уровня будем фанится с ним", нашим радостям игры, особенно от нахождения чего то ценного, горечи поражения на ПВП или потерю БВ (хотя сам лично не когда не парился по поводу его). Это было отлично время, которое нас познакомило и объединило. И пусть нас играло тогда не больше 100 чел. это было круто. Роман прав не какая Линейка не заменит тех чувств. Там как то нет такого. Ну зашли в игру собрали пати, пошли разламали другую пати как то пресно. Не то что было у нас в ПВП, запалы боев на аране Скорпиона ( кстате видео у меня до сих пор осталось, там моя дри 101 уровня, а Серегин мего страж 105) Даже если будет Сакред 3 или Диабло 3 такого уже не будет, потому что Сакред 2 был первым для многих людей)) Ты мы формировались как личности)) Я тоже вас всех люблю, хоть больше я люблю вас того :DD на ПВП. У кого есть контакты Сереги Эко?? Хотелось бы по беседовать с ним, а то вы хоть тут, а он пропал((( и КАН пропал вечно на меня ворчащий)). Кстати что за новый рыцарь MissPositiFF?? Походу девчонка что ли)) надеюсь брюнетка)) А если это пацан то это будет ЭПИК ФЕЙЛ :DDD |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 09:54 | |
| - Бродяга Ultra пишет:
- MissPositiFF?? Походу девчонка что ли))
угадал на днях мну-пкшила - Бродяга Ultra пишет:
- А если это пацан то это будет ЭПИК ФЕЙЛ :
я помню..твой эпикфэйл когда весь сервер лежал пластом от твоего признания в любви нескажу каму |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 15:16 | |
| - Sir YaRuS пишет:
- эпикфэйл когда весь сервер лежал пластом от твоего признания в любви нескажу каму
было весело! |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 19:08 | |
| я рыжая девушка |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 20:24 | |
| - gmc-roman пишет:
- было весело!
да ...есть что вспомнить |
|
| |
| |
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 17 Янв 2012, 23:02 | |
| очень бестыжая |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 01:17 | |
| - MissPositiFF пишет:
- очень бестыжая
так и знал |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 01:20 | |
| могу доказать если надо |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 01:51 | |
| - MissPositiFF пишет:
- могу доказать если надо
надо, надо... |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 02:12 | |
| каким образом? |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 02:18 | |
| |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 04:51 | |
| Т MissPositiFF, так, ведь сама предложила, а теперь заднюю я так не играю, фотокарточку в студию! |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 15:01 | |
| |
|
| |
MissPositiFF
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 15:05 | |
| но я не поняла как ее добавить |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 16:11 | |
| - MissPositiFF пишет:
- я не поняла как ее добавить
ды шош ты так палишься?! а интрига? Здесь-тишина... и Бро здесь бродит....А Ромка с карамультукам в засаде сидит пы.сы. А Ромку неслушай он маньяГ ешшо тот |
|
| |
Sir Мехх Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 18:30 | |
| Друзья, читал ваши посты и почти Да, было время.....Для меня Сакра2 тоже была первой рпг по сети, конечно мы никогда этого не забудем! Я тоже здорово скучаю по всему этому... Эх Бро, помню мой первый бой пвп с тобой, конечно меня привалили, но ведь настоящего игрока это не остановит, только подстегнет Жаль конечно что Сакра это уже прошлое,но ведь жизнь не стоит на месте,все движется вперед!Так что думаю еще скрестим наши с вами мечи в борьбе с неприятелем! Да и Карфаген ваш товарищ YaRus падет Спасибо вам всем за то вы есть! |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 19:09 | |
| - Sir YaRuS пишет:
- слушай он маньяГ ешшо тот
паливо, паливо - Sir YaRuS пишет:
- А Ромка с карамультукам в засаде сидит
я все вижу - MissPositiFF пишет:
- но я не поняла как ее добавить
не верю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 19:44 | |
| Играл кто в д3 на эмуле MadCow? |
|
| |
Sir Мехх Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 20:08 | |
| Нет, я только на Mooege. Если обьяснишь что и как попробую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 20:46 | |
| |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 20:54 | |
| Sir WizarD, бросил я это дело с эмуляторами... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 18 Янв 2012, 20:56 | |
| gmc-roman, та я просто щас нормального на ПК ничего не вижу, МООРПГ - больше не играю, а из новинок все либо прошел, либо надоело. П.С. Цивилизацию поставить чтоль... |
|
| |
|