Автор | Сообщение |
---|
Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 29 Апр 2012, 13:00 | |
| Да, в этой теме пылЪ не сдували лет эдак 300! |
|
| |
Sir Pendragon Хранитель Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 29 Апр 2012, 13:04 | |
| - Kaseshini пишет:
- Ну, рассказывайте, как вы тут без меня?
Перекантовываемся потихонЪку - Kaseshini пишет:
- У кого что нового?
Диабло 3 выйдет, там и поглядим, у кого и что ( тупо собратЪся не можем ) - Kaseshini пишет:
- Кто шалил?
ЗдесЪ болЪше не шалят, а так же не летают птиЦы, не журЧат руЧейки.. что-то мну понесло |
|
| |
Sir YaRuS Кардинал Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 29 Апр 2012, 15:09 | |
| - Sir Pendragon пишет:
- ЗдесЪ болЪше не шалят, а так же не летают птиЦы, не журЧат руЧейки..
Здесь птицы не поют...Деревья не растут...И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут... Sir Pendragon, вот так надо! |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 01 Май 2012, 02:11 | |
| Емана развели тут без меня пониаешь! |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 09 Май 2012, 12:12 | |
| Привет всем! Блин я как тот попугай! Удолбался по командировкам гонять! Всех с Великой Победой !!! |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 09 Май 2012, 14:05 | |
| Sir Lancelot, Привет, и тебя с праздником! |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 09 Май 2012, 22:48 | |
| Всех кто есть и кого нет с праздником! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 12 Май 2012, 16:15 | |
| Уже скоро 15 мая, кто купил европейскую версию, залейти скринов на форум, интересно увидеть, как оно там, в полной версии-то. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 12 Май 2012, 17:41 | |
| Дада! И репортажи с места боевых действий не помешалибы |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 04:37 | |
| Может перепись населения замутим, а то непонятно кто вообще есть, кого нет, кто с 15, а кто с 7. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 14:56 | |
| - Wanderer пишет:
- Может перепись населения замутим, а то непонятно кто вообще есть, кого нет, кто с 15, а кто с 7.
Можно. |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 20:19 | |
| - Sir WizarD пишет:
- Wanderer пишет:
Может перепись населения замутим, а то непонятно кто вообще есть, кого нет, кто с 15, а кто с 7.
Можно. масло масленное, в теме о покупке и так все проголосовали и отписались п.с. батл таги и прочее, хмм, замок же для чегоо то каждый делал |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 20:38 | |
| - gmc-roman пишет:
- масло масленное
В теме покупки обсуждалось - Sir Slayer пишет:
- кто, что, где и по чем намерен покупать...
, а тут подразумевается кто вообще будет играть, посещать форум и т.д. P.S. Там отписалось только 6 человек, нас что осталось так мало |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 20:38 | |
| В замке я уже контакты обновлял, но и в отдельной теме пусть будет С 15 числа, как я понял из темы с покупкой, начнут я, Wanderer, Sir Lancelot, Sir Cobra. Однако уверен 100% только в себе и в Wanderer ЗЫ. Wanderer, в лс глянь |
|
| |
Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 20:44 | |
| Постараюсь как можно быстрей начать . а по факту как найду возможность клиент игры достать т.к с моим инет 7 гигов нериально скачать( Сам ключ оплатить не проблема. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 13 Май 2012, 23:58 | |
| Обновил топик с переписью. Жаль, в Д3 нельзя будет префикс клана сделать. Но, думаю, придумаем другое клан-отличие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 14 Май 2012, 00:00 | |
| - Sir Slayer пишет:
- С 15 числа, как я понял из темы с покупкой, начнут я, Wanderer, Sir Lancelot, Sir Cobra. Однако уверен 100% только в себе и в Wanderer
Олег будет русскую покупать. |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 14 Май 2012, 01:28 | |
| - Wanderer пишет:
- P.S. Там отписалось только 6 человек, нас что осталось так мало
Голосование чем не показатель? 11 . Даже если считать по отписавшимся, 6 человек, по мне так это еще огого сколько Еще по поводу найти друг друга, проще простого, RaidCall и др. никто не отменял И по поводу начать в момент релиза , хм, так ведь кто-то просто физически не сможет |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 14 Май 2012, 02:35 | |
| 15 я в пути буду ,приеду и уеду на севера,так что на РУ начну |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 14 Май 2012, 14:53 | |
| Ну что братья, я так понял что кто то из вас будет иметь честь завтра начать со всем миром)) Давайте расскажите потом. Я тоже скорее всего на РУ пойду уже. Думаю за 3 недели мы не сильно отстанем)) Все равно пока ПВП не будет. Щас наступит самое классное время)) когда будем нубить и осваивать)) помните как Сакреде было)) Нубское время самое веселое)) толпой бегать получать опыт сражений. |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 15 Май 2012, 20:26 | |
| Ну что сказать... Все еще жду ключ от своего коллекционного издания, у продавца там напряги с этим делом, сегодня-завтра обещает Короче день прошел зря. Играл в стартер эдишн, который у меня за участие в бете имеется. Проблем с игрой нет, очередей нет, пинг более чем в порядке. Но по количеству контента это та же самая бета, только тут еще доступ на хардкор и на аук закрыт Страдал нарубанием ачив, но они глючат. То пропадут, мол не было, то появятся, то счетчики сбросятся на половину, у кого-то ачивы вообще не появляются. Близзы знают о проблеме и пытаются исправить, но, судя по всему, не знают как В общем, план только курится, но никак не выполняется |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 15 Май 2012, 20:49 | |
| Ну если они на бетку дали 10 патчей)) то на полную версию)) 20 как минимум будет |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 15 Май 2012, 23:02 | |
| - Бродяга Ultra пишет:
- 20 как минимум будет
Надеюсь обойдется без вайпов персонажей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 15 Май 2012, 23:32 | |
| - Wanderer пишет:
- Надеюсь обойдется без вайпов персонажей
Вайпов не будет, так как в игре присутствует оборот реальных денег. |
|
| |
55Rus Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 18 Май 2012, 11:37 | |
| Что то никто не делится новостями с полей сражений D3. Кто с 15 числа гоняет отпишитесь как оно там? |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 18 Май 2012, 11:41 | |
| - 55Rus пишет:
- Что то никто не делится новостями
Потому что все время уходит на игру Игра супер, а что тут еще-то добавить P.S. Потерял уже перса 32 лвл на хардкоре на дисконнекте |
|
| |
|