Форум Ордена Knights of the Round
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Добро пожаловать на форум Ордена Knights of the Round!
Администрация форума просит вас зарегистрироваться и/или войти на форум под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Flood LvL 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Morgana
Графиня Ордена
Графиня Ордена
Lady Morgana

СообщениеТема: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПт 20 Май 2011, 20:29

Первое сообщение в теме :

Flood LvL 5 - Страница 39 715134

Ну вы поняли, да? Flood LvL 5 - Страница 39 699842
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
gmc-roman
Маршал
Маршал

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВс 08 Июл 2012, 00:15

Бродяга Ultra, привет! Flood LvL 5 - Страница 39 655334 в д3 нереально чтото запороть, пару кликов и вуаля то что нужно Flood LvL 5 - Страница 39 776416
п.с. а мне игра что то не очень
http://www.romanovrv.pdj.ru
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВс 08 Июл 2012, 20:11

Рома мне тоже Flood LvL 5 - Страница 39 776416
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПн 09 Июл 2012, 15:34

Давайте подискутируем на эту тему Flood LvL 5 - Страница 39 655334 (без негатива). Сейчас модно обсуждать тему "Диабло - не торт" на оффоруме, фансайтах. Что именно Вам не понравилось в игре, какие ожидания от игры не были выполнены? Flood LvL 5 - Страница 39 521381 Лично мне игра нравится. Я внимательно следил за ней с момента бета-тестирования и даже в нем поучаствовал. Игра получилась такая, какой я ее и ждал. Есть, конечно, некоторые недоработки, косяки, баги, но они не сильно влияют на геймплей и их правят каждую неделю, выпуская новый патчи и хотфиксы (по средам). Глупо было бы думать, что игра выйдет идеальной сразу в момент релиза. Необходимо также учесть, что мы не видели еще полностью весь контент, напр. пвп, которые выйдет позже. А в игре для фарма шмоток, Вы даже еще не дошли до 60 уровня и не фармили под 5ю стаками нефалема пекло (гарантированная желтая шмотка с пака и босса).
discussion
Гость
Гость
Anonymous

Flood LvL 5 - Страница 39 Vide
СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПн 09 Июл 2012, 21:31

Только сегодня смог купить Ру версию Д3 - устанавливаю! Flood LvL 5 - Страница 39 776416
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВт 10 Июл 2012, 22:34

Не игра не нравится не тем,что там баги и так далее,а просто не цепляет,как сказал Мехх вроде я ожидал от Д3 видимо Сакред Flood LvL 5 - Страница 39 776416
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВт 10 Июл 2012, 23:01

А мне понравилось. В принципе, это и есть то, что я ожидал увидеть.
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyСр 11 Июл 2012, 03:08

Sir Lancelot пишет:
Сакред
Хм, Flood LvL 5 - Страница 39 521381 Даже возразить нечего. Это ж не Сакред 3, а Диабло 3.
Yvain de Gorre
Паладин
Паладин
Yvain de Gorre

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyСр 11 Июл 2012, 16:55

Не понравилась казуальностью и предельной простотой прокачки. Типа, друг мы за Тебя все решили. Культ вещизма зато возведен в абсолют. Хотя это скорее общая тенденция игровой индустрии.
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 12 Июл 2012, 03:07

А в чем проявляется казуальность игры? Просто проходить? Так сразу и задумывалось, что нормал/кошмар для домохозяек и казуалов Flood LvL 5 - Страница 39 521381 Просто таким образом охватывается бОльшая аудитория, не всем нравится когда сложно сразу с самого начала. Если не пользоваться ауком - сложности начнутся уже с ада, если пользоваться - то со 2го акта пекла и пройти с наскока всю игру уж точно не получится в соло. В конце концов есть хардкор Flood LvL 5 - Страница 39 342161 , который многие игроки отметили, как ту самую игру, что задумывалась Близами изначально, засчет вывода шмота рипами и необходимости подумать и одеть лучший шмот, дабы не начать все с самого начала из-за пака с плохими аффиксами.
В чем простота прокачки я тоже не совсем понимаю. Единственная разница от большинства игр - что для смены скиллов или модов не требуется прокачивать заново персонажа. В итоге же все равно придется (из-за нефалема) придти к одному определенному билду, кот. будет тащить в различных ситуациях с разными мобами и боссами и вот тут и начинается головоломка, т.к. до имба-билда как всегда не хватит одного скилла, т.к. для него нет места на панельке...А еще это все должно и шмотом подкрепляться. Про pvp-режим я вообще молчу, думаю с его выходом тоже будет над чем подумать: против каких персов какой лучше билд и тактика, и это не считая шмота, который будет у всех разный.
Насчет культизма вещизма согласен, шмот - главное, что будет отличать твоего перса от другого, но ведь это ж игра про фарм, так что тут все вроде как правильно. Flood LvL 5 - Страница 39 655334
Бродяга Ultra

Бродяга Ultra

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 12 Июл 2012, 19:25

Могу сказать что этот аукцион сводит на нет весь фарм)) Хотя в Сакреде мы между собой торговали а тут все сразу на тебе. Я вон пошел купил все что надо за колдуна)) терь на 40 уровне 10.8К хп урон 1.5К вообще не напрягаясь. С выходом ПВП аукцион только еще больше станет востребован)) Жаль в д3 нельзя золото донатить. Я бы кинул пару тысяч.

Интересно а Зуб играет в д3?? Он же тогда такие цены ломил в Сакреде)) Вспоминая все это, как то радуешься что есть аукцион))
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 12 Июл 2012, 23:54

Можно через сторонние сайты голд покупать, аук вроде не работает с голдой, хотя должен был...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПт 13 Июл 2012, 00:00

Бро, какой у тебя БТ? Flood LvL 5 - Страница 39 655334
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПт 13 Июл 2012, 15:53

Sir Slayer пишет:
аук вроде не работает с голдой
Уже работает. Flood LvL 5 - Страница 39 655334
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyСб 14 Июл 2012, 21:57

Улетаю этой ночью в жаркий Египет, почти 2 недели меня не будет Flood LvL 5 - Страница 39 983640 Всем счастливо, не скучайте Flood LvL 5 - Страница 39 1574576754
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВс 15 Июл 2012, 12:34

Удачно отдохнуть!
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПн 30 Июл 2012, 18:38

Всем привет! Вернулся, а тут продолжается проблема с видюхой. В играх через некоторое время появляется цветной экран и комп виснет. Вчера вообще в дьябле 5 минут в меню повисел и завис - ребут - зашел в игру - завис - ребут - минута стресстеста волосатым бубликом в фурмарке - завис.
Короче че-то там перегорело или сильно перегревается какай-то чип, хотя я вчера ее разобрал и все почистил от пыли. Теперь думаю поменять свою печку gtx260 на gts450. Пока играю в пятую цивилизацию, смотрю че как, хотя еще до отъезда пары часов игры хватало, чтобы видюха крешилась, а потом уже через каждые 10-20 минут зависоны.
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПн 30 Июл 2012, 18:45

Да беда, только игру загрузил и даже один ход не успел сыграть как все зависло. Поеду за новой картой.
55Rus
Паладин
Паладин
55Rus

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВт 31 Июл 2012, 16:38

Карта какая? Цветной экран - это перегрев. Посмотри работает ли вентилятор на видеокарте. Если работает, то сними радиатор и намажь чип новой терммопастой(старую сотри). Если будет снова цветной экран, то нужно организовать продув в корпусе(ставить вентиляторы). D3 к графике не требовательна, так что новую видеокарту можно и не брать, если удастся устранить перегрев.
55Rus
Паладин
Паладин
55Rus

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВт 31 Июл 2012, 16:40

Увидел, что у тебя gtx260. У меня еще старее карта - GTS250 и все норм. Тоже были проблемы с перегревом, решил тем же способом что тебе описал.
Sir Slayer
Граф Ордена
Граф Ордена
Sir Slayer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВт 31 Июл 2012, 17:38

Вентилятор работает. На счет перегрева как раз странно, цветной экран появлялся даже при 60 градусах, а если до этого не нагревать, то на 70-80 обычно, хотя для этой карты это нормальная температура. Так что фиг знает что там у нее греется.
Вчера даже дошло до того, что при включении компа врубился вентилятор карты на полные обороты и черный экран несколько минут, потом произвольное выключение компа и включение - дальше нормально. Ну 4 с половиной года прослужила...
Sir Мехх
Верховный Магистр
Верховный Магистр
Sir Мехх

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 09 Авг 2012, 16:46

Кто там учетку продать Хочет? Хде предатели??? Flood LvL 5 - Страница 39 185365 (Шутка) Как буду в скайпе пишите обговорим, вот только можно ли привязку к номеру поменять будет?
Wanderer
Маршал
Маршал
Wanderer

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 09 Авг 2012, 20:50

Sir Мехх пишет:
привязку к номеру поменять будет?
Battletag можно поменять один раз в учетной записи, если ты про это конечно. Flood LvL 5 - Страница 39 655334
Sir Мехх
Верховный Магистр
Верховный Магистр
Sir Мехх

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 09 Авг 2012, 21:40

Я немножко о другом. Имелась ввиду привязка Учетной записи к телефонному номеру. ВОт я например захожу с разных компьютеров, ноутбуков в игру, при этом мой акк часто блокируют и требуется ввести на сайте пароль который приходит на мой телефонный номер. Вот можно ли привязать Акк к другому номеру? Залез на батлнет вроде бы можно. Вопрос снимается.
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyПт 10 Авг 2012, 10:33

А у меня тоже просит постоянно сменить пароль,понял теперь из-за чего,нех с разных компов ходить Flood LvL 5 - Страница 39 776416
Blair
Графиня тьмы
Графиня тьмы
Blair

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyВс 19 Авг 2012, 23:51

Попались Flood LvL 5 - Страница 39 760953
http://www.world-of-love.ru/forum/member.php?u=41931
Sir Lancelot
Лорд Камелота
Лорд Камелота
Sir Lancelot

СообщениеТема: Re: Flood LvL 5   Flood LvL 5 - Страница 39 EmptyЧт 23 Авг 2012, 01:14

Тишина!
Срочно надо Сакред 3!
Дьябло не спас!

Flood LvL 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Ордена Knights of the Round :: Наш Орден :: Ведьмина таверна-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения