Автор | Сообщение |
---|
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 08 Июл 2012, 00:15 | |
| Бродяга Ultra, привет! в д3 нереально чтото запороть, пару кликов и вуаля то что нужно п.с. а мне игра что то не очень |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 08 Июл 2012, 20:11 | |
| Рома мне тоже |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 09 Июл 2012, 15:34 | |
| Давайте подискутируем на эту тему (без негатива). Сейчас модно обсуждать тему "Диабло - не торт" на оффоруме, фансайтах. Что именно Вам не понравилось в игре, какие ожидания от игры не были выполнены? Лично мне игра нравится. Я внимательно следил за ней с момента бета-тестирования и даже в нем поучаствовал. Игра получилась такая, какой я ее и ждал. Есть, конечно, некоторые недоработки, косяки, баги, но они не сильно влияют на геймплей и их правят каждую неделю, выпуская новый патчи и хотфиксы (по средам). Глупо было бы думать, что игра выйдет идеальной сразу в момент релиза. Необходимо также учесть, что мы не видели еще полностью весь контент, напр. пвп, которые выйдет позже. А в игре для фарма шмоток, Вы даже еще не дошли до 60 уровня и не фармили под 5ю стаками нефалема пекло (гарантированная желтая шмотка с пака и босса). discussion |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 09 Июл 2012, 21:31 | |
| Только сегодня смог купить Ру версию Д3 - устанавливаю! |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 10 Июл 2012, 22:34 | |
| Не игра не нравится не тем,что там баги и так далее,а просто не цепляет,как сказал Мехх вроде я ожидал от Д3 видимо Сакред |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 10 Июл 2012, 23:01 | |
| А мне понравилось. В принципе, это и есть то, что я ожидал увидеть. |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 11 Июл 2012, 03:08 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- Сакред
Хм, Даже возразить нечего. Это ж не Сакред 3, а Диабло 3. |
|
| |
Yvain de Gorre Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 11 Июл 2012, 16:55 | |
| Не понравилась казуальностью и предельной простотой прокачки. Типа, друг мы за Тебя все решили. Культ вещизма зато возведен в абсолют. Хотя это скорее общая тенденция игровой индустрии. |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 12 Июл 2012, 03:07 | |
| А в чем проявляется казуальность игры? Просто проходить? Так сразу и задумывалось, что нормал/кошмар для домохозяек и казуалов Просто таким образом охватывается бОльшая аудитория, не всем нравится когда сложно сразу с самого начала. Если не пользоваться ауком - сложности начнутся уже с ада, если пользоваться - то со 2го акта пекла и пройти с наскока всю игру уж точно не получится в соло. В конце концов есть хардкор , который многие игроки отметили, как ту самую игру, что задумывалась Близами изначально, засчет вывода шмота рипами и необходимости подумать и одеть лучший шмот, дабы не начать все с самого начала из-за пака с плохими аффиксами. В чем простота прокачки я тоже не совсем понимаю. Единственная разница от большинства игр - что для смены скиллов или модов не требуется прокачивать заново персонажа. В итоге же все равно придется (из-за нефалема) придти к одному определенному билду, кот. будет тащить в различных ситуациях с разными мобами и боссами и вот тут и начинается головоломка, т.к. до имба-билда как всегда не хватит одного скилла, т.к. для него нет места на панельке...А еще это все должно и шмотом подкрепляться. Про pvp-режим я вообще молчу, думаю с его выходом тоже будет над чем подумать: против каких персов какой лучше билд и тактика, и это не считая шмота, который будет у всех разный. Насчет культизма вещизма согласен, шмот - главное, что будет отличать твоего перса от другого, но ведь это ж игра про фарм, так что тут все вроде как правильно. |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 12 Июл 2012, 19:25 | |
| Могу сказать что этот аукцион сводит на нет весь фарм)) Хотя в Сакреде мы между собой торговали а тут все сразу на тебе. Я вон пошел купил все что надо за колдуна)) терь на 40 уровне 10.8К хп урон 1.5К вообще не напрягаясь. С выходом ПВП аукцион только еще больше станет востребован)) Жаль в д3 нельзя золото донатить. Я бы кинул пару тысяч. Интересно а Зуб играет в д3?? Он же тогда такие цены ломил в Сакреде)) Вспоминая все это, как то радуешься что есть аукцион)) |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 12 Июл 2012, 23:54 | |
| Можно через сторонние сайты голд покупать, аук вроде не работает с голдой, хотя должен был... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 13 Июл 2012, 00:00 | |
| Бро, какой у тебя БТ? |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 13 Июл 2012, 15:53 | |
| - Sir Slayer пишет:
- аук вроде не работает с голдой
Уже работает. |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 14 Июл 2012, 21:57 | |
| Улетаю этой ночью в жаркий Египет, почти 2 недели меня не будет Всем счастливо, не скучайте |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 15 Июл 2012, 12:34 | |
| |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 30 Июл 2012, 18:38 | |
| Всем привет! Вернулся, а тут продолжается проблема с видюхой. В играх через некоторое время появляется цветной экран и комп виснет. Вчера вообще в дьябле 5 минут в меню повисел и завис - ребут - зашел в игру - завис - ребут - минута стресстеста волосатым бубликом в фурмарке - завис. Короче че-то там перегорело или сильно перегревается какай-то чип, хотя я вчера ее разобрал и все почистил от пыли. Теперь думаю поменять свою печку gtx260 на gts450. Пока играю в пятую цивилизацию, смотрю че как, хотя еще до отъезда пары часов игры хватало, чтобы видюха крешилась, а потом уже через каждые 10-20 минут зависоны. |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 30 Июл 2012, 18:45 | |
| Да беда, только игру загрузил и даже один ход не успел сыграть как все зависло. Поеду за новой картой. |
|
| |
55Rus Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 31 Июл 2012, 16:38 | |
| Карта какая? Цветной экран - это перегрев. Посмотри работает ли вентилятор на видеокарте. Если работает, то сними радиатор и намажь чип новой терммопастой(старую сотри). Если будет снова цветной экран, то нужно организовать продув в корпусе(ставить вентиляторы). D3 к графике не требовательна, так что новую видеокарту можно и не брать, если удастся устранить перегрев. |
|
| |
55Rus Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 31 Июл 2012, 16:40 | |
| Увидел, что у тебя gtx260. У меня еще старее карта - GTS250 и все норм. Тоже были проблемы с перегревом, решил тем же способом что тебе описал. |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 31 Июл 2012, 17:38 | |
| Вентилятор работает. На счет перегрева как раз странно, цветной экран появлялся даже при 60 градусах, а если до этого не нагревать, то на 70-80 обычно, хотя для этой карты это нормальная температура. Так что фиг знает что там у нее греется. Вчера даже дошло до того, что при включении компа врубился вентилятор карты на полные обороты и черный экран несколько минут, потом произвольное выключение компа и включение - дальше нормально. Ну 4 с половиной года прослужила... |
|
| |
Sir Мехх Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 09 Авг 2012, 16:46 | |
| Кто там учетку продать Хочет? Хде предатели??? (Шутка) Как буду в скайпе пишите обговорим, вот только можно ли привязку к номеру поменять будет? |
|
| |
Wanderer Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 09 Авг 2012, 20:50 | |
| - Sir Мехх пишет:
- привязку к номеру поменять будет?
Battletag можно поменять один раз в учетной записи, если ты про это конечно. |
|
| |
Sir Мехх Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 09 Авг 2012, 21:40 | |
| Я немножко о другом. Имелась ввиду привязка Учетной записи к телефонному номеру. ВОт я например захожу с разных компьютеров, ноутбуков в игру, при этом мой акк часто блокируют и требуется ввести на сайте пароль который приходит на мой телефонный номер. Вот можно ли привязать Акк к другому номеру? Залез на батлнет вроде бы можно. Вопрос снимается. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 10 Авг 2012, 10:33 | |
| А у меня тоже просит постоянно сменить пароль,понял теперь из-за чего,нех с разных компов ходить |
|
| |
Blair Графиня тьмы
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 19 Авг 2012, 23:51 | |
| Попались |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Чт 23 Авг 2012, 01:14 | |
| Тишина! Срочно надо Сакред 3! Дьябло не спас! |
|
| |