Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июн 2012, 14:15 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- ВОт только сама политика КЛАНА в этой игре мне пока не понятна,как и для чего тут приглашать людей в Орден или не будем этого делать?
Пока в игре нельзя сделать отличительную особенность гильдии, кроме Гильд символики. Может быть разрабы сделают систему гильдий. |
|
| |
Lady Morgana Графиня Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июн 2012, 14:26 | |
| Установила вчера, успела уже поиграть за 3-персов. Варвар в женском облике это конечно что-то . Единственное что смущает - графика... как то что то не то.... И не разобрарась с совместной играй. Присоединялась к людям в соответствии с заданием, пишет - это задание выполняет *столько-то* народу, захожу - кидает к какому то одному игроку, и тот со мной на английском разговаривает... чот я не поняла |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июн 2012, 17:29 | |
| Ну так сервера общие, могут и на английском и на немецком и т.д. попасть Можно в общий чат накалякать на русском "я такая-то, ищу пати туда-то" или с друзьями играть. В игре максимум 4 человека может быть, а то что "выполняет столько народу" - это общее число на евро сервер в паблике. |
|
| |
Sir COBRA Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июн 2012, 17:53 | |
| Все установил игрушку.теперь с режимами игры осталось разобрать |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 08 Июн 2012, 20:49 | |
| На софткоре прокачиваешь любого перса до 10 лвла и открывается хардкор. Как и везде хард и софт - два разных мира. Свой аукцион, свой сундук, золото и т.д. Умираешь на харде - теряешь перса и все вещи, которые на нем и в его инвентаре, но золото и прокачка ювелира с кузнецом сохраняются. Вообще городской сундук, ювелир, кузнец и золото закреплены за учетной записью, а не за персонажами, разделение только софт/хард. |
|
| |
Sir Lancelot Лорд Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 09 Июн 2012, 14:08 | |
| Такс РК включаем чаще играем толпой ! Еще раз гильдия как гильдия тут нафиг не нужна,то думаю поступить так. Во первых все кто вам понравился звать для совместной игры в РК,там создать несколько комнат ,допустим комната для торга,комната обмена,но чтоб все это было изнеачально среди своих,так же торг за реал можно вести на форуме,а договорится в РК или еще где то.Сумбурно написал ,но мысль вам ясна:Если да,предлагайте свои идеи! |
|
| |
Sir Slayer Граф Ордена
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 09 Июн 2012, 15:04 | |
| Я только до сих пор не понимаю что значит "гильдия как гильдия тут нафиг не нужна"... А в сакреде как-то по другому было? Ну да здесь не как в вове или линейке, все отличие в отсутствии внутриигрового инструмента нарисовать группе людей картинку рядом с ником. Если только клановый чат - полезная вещь, а так разницы не вижу. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 10 Июн 2012, 20:59 | |
| Вопрос с клановой принадлежностью тут чото слабо реализован... Жаль, конечно, что нету механизма приписывать к нику перса тэг клана... Как выход - можно предлагать принцип как в сакреде - приписывать [KotR] к нику вручную. Но вот только опять проблемка. Насколько я поняла, в игре (когда непосредственно играешь на серве) отображается не имя самого перса, a battletag... Еще предлагаю вернуть Ярмарку (для "у меня есть то, а надо что-то вот такое хз что"). Пока что так |
|
| |
Sir YaRuS Кардинал Камелота
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 11 Июн 2012, 17:05 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- Во первых все кто вам понравился звать для совместной игры в РК
Тезка,не согласен.Для собеседования-да.А почему нельзя кого попало звать в рк обьясню при встрече |
|
| |
Yvain de Gorre Паладин
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 11 Июн 2012, 22:11 | |
| - Sir Slayer пишет:
- Я только до сих пор не понимаю что значит "гильдия как гильдия тут нафиг не нужна"..
+ очень много. Я вот почему то думал, что наш смысл не только в "клановой приписке" как показателе статуса или что-то в этом роде. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июн 2012, 03:33 | |
| Поддерживаю Sir Slayer, Yvain de Gorre. Возможно, найдем иной способ выделения клана среди игроков. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июн 2012, 04:04 | |
| Вы меня не поняли,в самой игре этого не предусмотрено,хотя может всё измениться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июн 2012, 04:39 | |
| - Lady Morgana пишет:
- Еще предлагаю вернуть Ярмарку (для "у меня есть то, а надо что-то вот такое хз что")
Хмм... Раздел Ярмарка создан как в Сакреде, так и в Диабле. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июн 2012, 16:00 | |
| - Sir WizarD пишет:
- Раздел Ярмарка создан как в Сакреде, так и в Диабле.
Ну да. Это я к предложению обсуждать обмены в РК. Намного лучше выкладывать скрины в Ярмарке |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 12 Июн 2012, 16:22 | |
| - Sir WizarD пишет:
- Возможно, найдем иной способ выделения клана среди игроков.
эмм, в игре же есть какие то знамя, их как то же можно менять? например какой-то один или несколько элементов сделать общими для нас п.с. верните последние темы как было раньше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Flood LvL 5 Ср 13 Июн 2012, 00:06 | |
| - gmc-roman пишет:
- п.с. верните последние темы как было раньше.
Исправил. |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 15 Июн 2012, 21:20 | |
| Обожемой! Побывала сегодня на "секретном" уровне в дябле мамадарагая, кто придумал такой психодел?!?! Розовые пони это просто супер |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 15 Июн 2012, 23:01 | |
| - Lady Morgana пишет:
- Розовые пони
омг |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Сб 16 Июн 2012, 03:52 | |
| Sir YaRuS, ага, сама афигела как увидела. А еще розовые мишки и непонятно улыбающиеся облачка |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 17 Июн 2012, 18:31 | |
| здорово народ давно не виделись, как житуха? |
|
| |
Lady Alienor Верховный Магистр
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 19 Июн 2012, 14:04 | |
| Ага, привет всем Никак не могу выбраться со своего BS, но шаги в сторону диаблы уже сделаны Надеюсь на скорую встречу. Кстати, в рейдкале бывает кто? |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 19 Июн 2012, 18:21 | |
| Привет пропащие! Я бываю когда дома,но чаще я в разъездах,остальные вяло ходють! Кстати Серенький Кардинальчик должен следить и не следит! |
|
| |
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вт 19 Июн 2012, 21:33 | |
| - Sir Lancelot пишет:
- Серенький Кардинальчик должен следить и не следит!
Уследишь тут |
|
| |
Стик2114 Дьявол
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пн 25 Июн 2012, 01:58 | |
| Приветик Алена совсем в стим не выходишь а как раньше плодовито общались,эххх... |
|
| |
Бродяга Ultra
| Тема: Re: Flood LvL 5 Пт 06 Июл 2012, 19:18 | |
| Здорово рыцари. Купил я игру. Токо запорол малек. Я забыл что там скиллы и моды переключать можно(( Поэтому перса назвал не Бродягой. Думал погоняю первым персом, полюбе бока в будут в прокачке(( думал как освою тогда и присвою ник(( На третем акте развликаюсь( Токо на роботе подлагиваетвсе таки 1920х1080 разрешение. Все убрал все равно подлагивает |
|
| |
gmc-roman Маршал
| Тема: Re: Flood LvL 5 Вс 08 Июл 2012, 00:15 | |
| Бродяга Ultra, привет! в д3 нереально чтото запороть, пару кликов и вуаля то что нужно п.с. а мне игра что то не очень |
|
| |
|